腹を空かせた学生さんに持って来いですね(^^)@カロリー[Bistro/長瀬駅] : キッチン カロリー

この口コミは、たかひろ072さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問1回目

近畿大学(西門)からすぐの所にある、界隈で老舗の洋食店"カロリー"さん、学生さん相手のリーズナブル&ボリュームのある定食類がラインナップされています(^^)

外観もそうですが、店内も新鮮さこそ感じませんが、昭和の奥ゆかしさが残る、学生さんも含め、ご近所に支えられている地域密着型の雰囲気(^^)

洋食店とあって、ハンバーグやカツレツ系フライ、カレーライス、ピラフ、オムライス、オムレツなど…(^^)

ステーキやパスタやサンドウィッチなど、ひととおりのカテゴリは網羅されています(^^)

フツーのメニューをすれば、ほとんどが1,000円でお釣りがくる、リーズナブルな価格設定(^^)

ただし、セットメニューの"みそ汁"は別売で、追加注文が必要です(^^;;)

ハンバーグ(お皿) 550円

さすが学生街、ごはんはフツー盛ですが、一般的には大盛級(^^;;)

小判形のしっかり焼き上げられたハンバーグ、目玉焼き、ケチャップがかかったスパゲティ(敢えてパスタではありません)、野菜サラダとかなりボリューミィーです(^^;;)

味的に特筆すべしところはありませんが、フツーに美味しい定食でした(^^)

腹を空かせた学生さんに持って来いですね(^^)

たかひろ072

たかひろ072さんの他のお店の口コミ

たかひろ072さんの口コミ一覧(2755件)を見る

閉店 キッチン カロリー

ジャンル 洋食、コロッケ、食堂

大阪府東大阪市小若江3丁目7-5

長瀬駅から785m

吉野家吉野家(11)