メニューは豊富!!居酒屋使いも出来ますよ~ : よしひろ

この口コミは、まさぼ~さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/11訪問1回目

メニューは豊富!!居酒屋使いも出来ますよ~

この日は、知り合いが美味しいと薦める、よしひろさんに行ってみる事に。

場所は、近鉄の高架下、あじろーど内にあります。

すぐ近くに天下一品があります。

22:30頃に店の中に入ると、閉店間際だというのに、数名の先客アリ。

なかなかの人気ぶりで、期待感アップです!!

早速メニューを見てみると、ラインナップ豊富であれも食べたい、これも食べたい状態になります(笑)

鉄板焼きも種類豊富で、シーフード鉄板焼きとか美味そうです♪

焼きそばだけで、20種類以上もあるのは、ビックリです。

今日は、焼きそばが食べたいなーと思っていたけど、初めて入店したお好み焼き屋。

やっぱりお好み焼きを食べようと思って、普通にえび玉を注文!!

10数分待ったでしょうか。

えび玉の到着 ヽ(゚∀゚ )ノキタァー

ホールのお姉さんが、ソースも何もかかっていない状態のえび玉を鉄板に置いてくれます。

マヨネーズをかけるかどうかを聞かれたので、マヨネーズをお願いすると、ソースを塗って下さいと言われます。

ソースは甘口と辛口の2種類があり、今回は辛口のソースを塗ってみました。

お姉さんが2種類のマヨネーズを持ってきて、からし入りだったかな?それと、普通のマヨネーズのどっちをかけるのか選択します。

今回は、普通のマヨネーズをチョイスします。

テーブル脇に、カツオぶしと、青のりがあるので、セルフでトッピングしてえび玉完成♪

ヘラで食べやすい大きさに切り、一口パクッ(^~^)

美味しい~♪

お好み焼きは、やっぱりうまいです。

ソースは辛口を塗ったので、程よく辛口なかなかの味です。

生地にはたっぷりのみじん切りにされたキャベツが入っていて、鮮度のいいプリップリのエビがあちこちに入っています。

ボリューム的には、普通ぐらいかやや少なめだと思います。

お好み焼きは、あまり食べないけど、たまに食べると美味しいですね^^

ご馳走様でした(・∀・)ノシ

• よしひろ - えび玉680円

えび玉680円

• よしひろ - えび玉にソースやマヨネーズをかけて完成♪

えび玉にソースやマヨネーズをかけて完成♪

• よしひろ - えびのアップ!!

えびのアップ!!

• よしひろ - 店の外観写真

店の外観写真

• よしひろ - 焼きそばメニューなど

焼きそばメニューなど

• よしひろ - お好み焼きメニュー

お好み焼きメニュー

まさぼ~

まさぼ~さんの他のお店の口コミ

まさぼ~さんの口コミ一覧(1234件)を見る

よしひろ
ジャンル お好み焼き、居酒屋、鉄板焼き

06-6789-7149

大阪府東大阪市足代新町1-45

近鉄「布施駅」から徒歩1分。近鉄あじろーど内

布施駅から172m

• ※事前のご予約は受け付けておりません。

年中無休

((テーブル:40席、座敷:8席) )

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

座敷はちょっと変わった座敷となっております。1テーブルの半分が座敷とイスとになっております。

あい☆ぽんあい☆ぽん(12)