可愛いイタリアンレストランで、パスタランチ¥950円 いただきました~(^O^)♪ : オステリア・アニマート

この口コミは、北新地ナリ様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/07訪問1回目

2012/7月

以前から、移動時に、前を良く通り、気に成っていたイタリアンのお店~♪
13:15 やっと!ランチに行けましたぁ~♡

ランチセットは、3種類、パスタ、前菜は、日替わり見たいですね!
前菜と、パスタで、このお値段は、まっ!普通~かな~(*~¬~*)/
ドリンクが付けば、点数は、もう少しアップ!ですかね!

ご夫婦で、営業されているのでしょうか? センスの良い外装、内装です!
厨房で、ご主人?が、料理を担当、ホールは、奥様?担当かな?
真摯に、ご商売に取り組まれている、真面目さがうかがえるお店です~O(≧∇≦)O

あえて、味付けに個性の出る、白ワインのパスタを、オーダーしました
お味は、上品で、薄味、ワインの風味がもう少し欲しかったです!(酒飲みの僕!)
前菜の、スズキの9マリネは、美味しかったですよ!
ドレッシングも、ご主人が、合わせられていて、適度な酸味が(〃)´艸`)オイチイ♪
機会が有れば、夜、お料理と、ワイン、グラッパをいただきに来たいなぁ~♪

ご主人、ワインに合う、一品料理が得意そう~v(*'-^*)-☆ ごちそうさま~♪

• オステリア・アニマート -
  • オステリア・アニマート - マンションの1階です!

マンションの1階です!

• オステリア・アニマート - スッキリ!清潔な店内

スッキリ!清潔な店内

• オステリア・アニマート - 入り口の、オサレなオブジェ

入り口の、オサレなオブジェ

• オステリア・アニマート - ランチメニュー

ランチメニュー

• オステリア・アニマート - 前菜の、かぼちゃの冷製スープ、サラダ、スズキのマリネ、冬瓜の生ハム風味、イタリアンオムレツ

• オステリア・アニマート - アップ!

アップ!

• オステリア・アニマート - 更に、アップ!

更に、アップ!

• オステリア・アニマート - グラッパ! 大好きです~^^)

グラッパ! 大好きです~^^)

• オステリア・アニマート - ヒイカと、ロメインレタスの白ワインパスタ

ヒイカと、ロメインレタスの白ワインパスタ

• オステリア・アニマート - 落ち着いた店内

落ち着いた店内

• オステリア・アニマート - ランチのパスタ

ランチのパスタ

北新地ナリ様

北新地ナリ様さんの他のお店の口コミ

北新地ナリ様さんの口コミ一覧(363件)を見る

オステリア・アニマート(Osteria Animate)
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

0729-65-2200

ディナーのみ予約可。

ランチ予約は受け付け終了致しました。

大阪府東大阪市中新開2-13-35 モアライフ 1F

近鉄吉田駅前交差点を南へ徒歩6分。“

吉田駅から410m

• 月・水・金

• 木・土

(VISA、Master)

登録番号:T4810889061075

サービス料、チャージ料 ともになし

(カウンター4席、テーブル席12席)

駐車枠2台 店舗前2台

落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

2000年

※カード決済ご利用につきましては、ディナー営業時のみ使用可。(ランチタイム時のカードのご利用は不可とさせて頂いております。)

【近鉄 吉田駅の 隠れ家イタリアン】

2000年にオープンし今年で21周年を迎えました。イタリア産ワインにこだわり『旬の食材』を使ったアラカルトメニューを多数ご用意しております。是非、ご予約、ご来店くださいませ。お待ちしております。

awajisanawajisan(7)