ヘルシー派にはピッタリ。正直好みは別れる : FOREST GREEN CREPE&BAKE 枚方店

公式

FOREST GREEN CREPE&BAKE 枚方店

(フォレスト グリーン クレープ&ベイク)

夜の予算 ~¥999

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

定休日:
なし(枚方ビオルネに準ずる) ※1/1-2は休業させていただきます

この口コミは、すいかっこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すいかっこ

すいかっこ(512)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

• ~¥999 / 1人

2021/10訪問

ヘルシー派にはピッタリ。正直好みは別れる

高槻の有名店、ロッカさん系列のクレープ屋さん「forest green crepe & bake」さんが枚方にキーターヨー\(//∇//)\枚方と高槻は、直線距離にしたら近いのに、行くには中々遠く、行きたくてもずっと行けへんかったから、向こうから来てくれて嬉しい!(^^)

枚方に来ると知ってからずっと楽しみにしてました(^^)

頂いたのは、ハロウィン限定「紅あずま」のクレープです。わあ、、クレープテイクアウトで980円は高いなあ。でも楽しみにしてたから突撃(*⁰▿⁰*)

うん、めちゃくちゃ甘く無い。(笑)

私の「甘いクレープ」史上最強に甘く無くて、ちょっとビックリしました。ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

クリームは豆乳感満載でめちゃくちゃヘルシーなんが伝わりますし、いくら食べても胃もたれしなさそうです。
×→「芋風味の甘いクレープ食べてる」
○→「お芋をクレープ状にして食べてる」って感じやなあ。

クレープ生地もモチモチでしっかり芋のほっこり感を楽しめます。
たまに挟むレモンジュレの酸味が良いアクセントになって良き!くこの実がまたアクセントなってますね。

中に入ったバニラアイスが嬉しい(*⁰▿⁰*)

正直私はクレープにはジャンキー感を求めるからあまり好みでは無いですし、値段的にリピは微妙ですがヘルシー思考の方は良いかと思います。

ご馳走様でした

すいかっこ

すいかっこ(512)さんの他のお店の口コミ

すいかっこさんの口コミ一覧(1264件)を見る

FOREST GREEN CREPE&BAKE 枚方店(フォレスト グリーン クレープ&ベイク)
ジャンル クレープ

080-4408-1856

大阪府枚方市岡本町7-1

京阪枚方市駅

枚方市駅から217m

11:30-19:30(l.o19:00)
※新型コロナウイルス感染症の影響で
営業時間短縮しております。

※毎月第2日曜は五六市開催のため、10:30-18:30(l.o18:00)となります。
※12/31は11:30-18:00(l.o17:30)の時間短縮営業とさせていただきます。

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

枚方ビオルネ提携の駐車券のみお買い上げ金額に応じてサービスあり

2021年10月9日

お席の予約はできません。
お取置きのみ電話で承ります。

sopranosaxevesopranosaxeve(6)