「オレに任せろ?!( ̄∇ ̄)ノ」ゼロハンタ~が行く37たこ焼きなのにタコが~(ノД`)の巻 : じゃんぼ總本店 枚方公園店

じゃんぼ總本店 枚方公園店

(ジャンボソウホンテン)

この口コミは、chirolian61さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.0

2017/11訪問1回目

2.0

本日は、コチラに来ました。

京阪・枚方公園駅前ロータリー付近に最近出来た、あちこちにチェーン展開している粉もん屋さん。

実はまだ1度も食べた事がなかったので、今晩の酒のアテにと仕事帰りに寄ってみました♪

7時過ぎ到着・・あたりが暗い中、派手な看板と照明でかなり目立ってます。

若い男女3人での切り盛り。

メニューは「たこ焼き・お好み焼き・焼きそば」

どうやら色んな味が選べるようです。

お好み焼きとたこ焼きはすでに焼かれて余熱でスタンバイ。

「たこ焼きソース8コ・塩6コ」注文。

早速持ち帰ってみると、ジャンボと言うだけあって割と大玉サイズ。

食べてみると、外と中の区別なく全体的にネットリとした仕上がりで、口に入れた感覚としては、何だか洗濯のりのようなモッチリ食感(;´Д`)

テイクアウトで多少蒸せたのを考慮してもこれは(>∀<)イカン

しかも大玉なのに、中のたこはこんなに小さく刻めるのかと思うほど小さく、出汁が染みた生地と紅生姜の味しかしない((-。-;)

更に14コ中、2コにたこが入っていませんでした((゚◇゚)ガーン

私的には外カリ中トロッが理想だったのでかなり残念賞。

でも粉もん文化の大阪でチェーン展開してる位だから、たまたまだったのかな(謎)

真のクオリティを確認すべく、次はその場ですぐに食べてみようっと・・ごちそうさまでした。

独自目線☆
駐車場はありません。

• じゃんぼ總本店 - 「塩・ソース」700円

2017年メニュー

chirolian61

chirolian61さんの他のお店の口コミ

chirolian61さんの口コミ一覧(2484件)を見る

掲載保留 じゃんぼ總本店 枚方公園店(ジャンボソウホンテン)

ジャンル たこ焼き、お好み焼き

大阪府枚方市伊加賀東町2-1

枚方公園駅から123m

2017年7月22日

関連店舗情報 じゃんぼ總本店の店舗一覧を見る

chirolian61chirolian61(847)