: 帰去来

• サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、ナポリタン@大阪さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ナポリタン@大阪(0)さんの口コミ大阪府

2017/07訪問

先日、友人と通りから少し入ったとこに、餃子屋さんを発見したので立ち寄ってみました。
まだオープン3ヶ月目らしく、店内は新しく、整理整頓されており、店主さんの性格がわかるようなお店でした!
餃子はちょうどいいサイズと、食感はパリパリとモッチリ、すごく食べやすかったです。
また、タレも自家製から塩や、タバスコ?色々ありましたが、鍋っぽいけど、柚子唐辛子がすごく美味しかった!
店主さんが多趣味で色々お話し聞きながら食べてると、4人前も食べてしまいました。
食べ過ぎましたが、翌日、胃にももたれず、なぜか胃の調子も良かったのが不思議です。
なんか、お腹に優しいものでも入ってたのかな?
自家製漬物が絶品で、コーヒーのお酒や、自家製ラムレーズン入りアイスも美味しかったです。
以前は、ホタテ?を味付けに使われてたそうですが、少しクセが出たみたいで、今はしていないそうですが、なんとか改良してホタテ?餃子食べたいです!
値段も安いのでテイクアウトもしたいです。
色々こだわりがありそうなので、またいただきに行かせてもらおうと思います!

ナポリタン@大阪(0)さんの他のお店の口コミ

• てじや29(近鉄日本橋、日本橋、難波(南海) / 韓国料理、焼肉、韓国鍋)

てじや - 料理写真:

夜の点数:3.1

訪問: 2017/09

• らーめん 極200(天王寺駅前、天王寺、大阪阿部野橋 / ラーメン)

らーめん 極 - 料理写真:

夜の点数:3.4

訪問: 2017/08

• なにわ新風10(恵美須町、今宮戎、新今宮 / ラーメン)

なにわ新風 - メニュー写真:

夜の点数:3.1

訪問: 2017/08

• 西洋茶館142(扇町、天満、南森町 / 喫茶店、紅茶専門店、ケーキ)

西洋茶館 - 外観写真:

昼の点数:3.3

訪問: 2017/07

• アボカド屋8(中津(大阪市営)、中津(阪急)、梅田(阪急) / その他)

アボカド屋 - ドリンク写真:

昼の点数:3.5

訪問: 2017/07

• 九州らーめん亀王33(難波(南海)、近鉄日本橋、日本橋 / ラーメン、つけ麺)

九州らーめん亀王 - 料理写真:

夜の点数:3.3

ナポリタン@大阪さんの口コミ一覧(8件)を見る

店名 帰去来 (キキョライ)
ジャンル 居酒屋、餃子

050-5594-0450

大阪府寝屋川市池田南町18-5

京阪寝屋川市駅から徒歩10分程度、スーパー玉出寝屋川店近く。

寝屋川市駅から644m

※但し餃子売切れ次第終了となります。

水曜日

落ち着いた空間、カウンター席あり

焼酎あり

一人で入りやすい

090-5067-7018

ナポリタン@大阪ナポリタン@大阪(0)

050-5594-0450