050-5593-7113
シーザーサラダ
お味噌のペペロンチーノパスタ
白味噌トマトクリームパスタ
ペンネ アラビアータ
どれも美味しかったけど、お味噌使ったメニューがオリジナリティありかつ美味しかった。なのでこち...
家族でディナー利用。味噌を使った料理が売りのお店。店内はかなりコンパクトなので予約して行くのがおすすめ。スタッフや店長はとても感じがよい。料理はどれも美味しく、特にエビと白味噌のトマトクリームパスタは...
味噌✖︎イタリアンの触れ込みにつられて行ってきました✨
1人でフラッと入ります。
【キール(カシス・白ワイン)】650円
甘さと爽やかさで、酔います〜
スタッフのお姉さん個人的に好きな...
2度目の訪問
相方さんが行きたい!ということで行かせていただきました
バーニャカウダ
トリッパ
トマトクリームパスタと相方さんリクエスト
私はその日のおすすめの、鱧料理♪
バーニャカウ...
少し前から気になっていたイタリアン
相方さんと行ってきました♪
お店の雰囲気いいです
おふたりで切り盛りされてるんですが、なんともいいえない空気感がいいです♡
お料理もおいしい
お味...
武田真治がナレーターをしている関西美食紀行グルマンの隠れ家という番組で紹介されており、美味しそうだったので、奥さんと二人でランチに行ってきました。
味噌を使ったイタリアンとのことで、前菜のサラダ...
ランチでは何度かお邪魔していましたが、今回初めて夜利用させていただきました。
飲む人にはたまらないお店だと再発見の新発見!
飲み放題のビールに、サントリーの香るエールが選べる辺り、“解ってる!...
前菜の写真しかないですが、
前回のクリスマスディナーがコスパ良かったので
ランチはどんなかな〜と。
特に良くも悪くもなく‥でした。
前回も思ったのですが、
アルバイトやパートさんのサービ...
お味噌を使ったイタリアンなんて
食べてみたいに決まっとる!(笑)とゆー訳で
樟葉駅から結構離れてるけど
行ってみました♪
赤を基調にした可愛いお店(о´∀`о)
店内も綺麗でした!
前から気になってたお店
駐車場なく、駅からも離れていて
なかなか行けなかったけど
近くで夜飲みしていたので2軒目にお邪魔しました
鱈と上州葱のフリット
ほわほわの鱈の身にモチッとした...
2018/1/6にランチで利用時しました。
・前菜(6品)
・焼きたてパン
・パスタ
・スイーツ盛り合わせ
・ドリンク
どれも美味しくてボリュームもたっぷり。お腹いっぱいで大満足で...
子ども達が外出するので25日に夫婦で暇になる。
行ってみたかったこちらのお店にダメ元で電話してみる
と、まだ席は空いてるとのこと。
Xmasディナーは18時からと20時半?からの二部制
540...
『ジュート ジュート デ ニジュー、タシテ サンジュー』フランソワーズ・モレシャンさんご用達の?! ( ̄m ̄*)イタリアン・樟葉
今回は、嫁ハンと再訪。
前回から約3か月、店内の様子を見ると、常連さんも付いてきたみたい。
炙ととりやの時と同様、帰りは相方の運転でラクラク!と思いきや、またもや『免許証、家に置き忘れてきてし...
中々覚えられない名前のイタリアンですが、今年の3月1日にオープンしました。
イタリア語でコルク抜きの意味だそうですが、カヴァタッピは難しい名前です!
夜にタイガース・ウッズ さんが行かれていました...
カヴァタッピ サンジュー(Cavatappi30)
ジャンル | イタリアン、ダイニングバー、パスタ |
050-5593-7113 |
予約可 7名様以上のご予約、貸し切り予約はお電話にて承ります。 |
京阪本線/樟葉駅から徒歩約10分 樟葉駅から608m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済不可 |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T9810256481637 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
19席 (カウンター7席、テーブル12席) |
無 徒歩5分にコインパーコングあり |
空間・設備 | カウンター席あり |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート) |
2017年3月1日 |
072-800-1477 |
備考 | |
[日・月]
18:00~24:00(L.O.23:30ー最終入店22:00)
[火~土]
11:30〜14:00(L.O.13:30)
ディナー/不定休
ランチ/日・月・木曜日
※ランチ/月曜日が祝日の場合、月・火曜日がお休みになります。
京阪本線/樟葉駅から徒歩約10分
味噌✖︎イタリアンの触れ込みにつられて行ってきました✨
1人でフラッと入ります。
【キール(カシス・白ワイン)】650円
甘さと爽やかさで、酔います〜
スタッフのお姉さん個人的に好きなのを聞いて
【自家製パテドカンパーニャ】1000円
ちょっと濃いのあんまり好きじゃないけど〜と思いながら、聞いた手前、後に引けずオーダー
滑らかなお肉にお味は優しめ。
中にはピスタチオが入って...