平日限定だけど、大満足 : mon

mon

(モン)

この口コミは、とまとプリンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とまとプリン(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/02訪問

平日限定だけど、大満足

スタッフの皆さんが小さいお子さんがいらっしゃるママさんという事で、週末と夏休みはしっかりお休みされるというこのお店
『やる気あるのか〜』というお店です、とスタッフさんも苦笑されてましたが、平日限定にしておくには勿体無い素敵なお店です。

香里園からも徒歩圏内て、前には駐車スペースもあります。
店内は広々としていて、真ん中に大きなテーブル、カウンターや4人テーブルもあります。子ども椅子も完備されてました。2階がスタジオらしく、そのお客さんも多い様です。

ランチはプレートにスープが1つか2つか選べます。金曜日にはカレーがあったりするとか。

よくばりランチという2つのスープの方をオーダー
プレートには大きなバゲットと自家製ドレッシングのサラダ、この日はおからハンバーグがついてました。そこにmonスープという、たくさんのお野菜の煮込みポタージュと、焼きキャベツのジンジャーポトフの2種類のスープ。
どれも丁寧に作られているのが伝わり美味しいです。女性好みですが、2種類のスープの方なら男性も大満足のボリュームです
コーヒーもついてます

店員の方が皆さん素敵で、気軽にお話ししてくださるので、とても居心地良くつい長居してしまいました。

朝は8時半からでモーニングもたのしそうです

• mon -

とまとプリン

とまとプリン(3)さんの他のお店の口コミ

とまとプリンさんの口コミ一覧(18件)を見る

店名 mon (モン)
ジャンル スープ、自然食、カフェ

072-813-8778

大阪府寝屋川市郡元町10-11

京阪本線/香里園から、徒歩2分

香里園駅から210m

土曜日・日曜日・祝日

(カウンター6席、テーブル20席、テラス4席)

2台

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

一人で入りやすい

2013年5月

angelsangels(920)

「mon」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら