ノーマルつけ麺いただきました : eiTo 8

eiTo 8

(エイト)

この口コミは、ば麦さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ば麦

ば麦(571)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性

2018/07訪問

ノーマルつけ麺いただきました

大阪府枚方市にある「eiTo 8」さんに昼食を取るために初訪問。

京阪本線・交野線「枚方市」駅より徒歩6~7分の立地。
今回はお店まで徒歩2分強のコインパ(60分200円)を利用します。

少し早めの平日お昼11時5分に入店(11時オープン)。
カウンターとテーブルで20席程度の店内に先客1組3名・後客4組5名です。

券売機にて下記合計980円の食券を購入。
・つけ麺(大盛)880円
・味付玉子100円

つけ麺は並盛も大盛も同価格。
待っている間に店内掲示を見てLINEの友達登録。炙りチャーシュー2枚をサービスとして付けていただけます。

待つこと15分程度にて着丼。
つけ汁は海苔の上に魚粉がのせられています。メニューの指南通りそれをスープに入れてよく混ぜていただきます。
スープ内には、水菜・メンマ・青ネギ
・ナルト・炙りチャーシュー・海苔1枚。具は全体的に少な目ですかね。

麺は長さの短い中太麺。
大盛にしたのでこちらのボリュームは十分です。
麺の上には水菜・LINE友達登録クーポンの炙りチャーシュー2枚・追加注文の味玉。

こちらのスープは初めから少しヌルめで個人的にはもっと熱々の方が好みです。

最後にスープ割をお願いしたのですが、こちらも同じくヌルいです。

普通に美味しいつけ麺がいただける人気店ではありますが、コスパはそれほど良くは感じません。
けっして悪くはないのですが、豪華さがもう少し欲しいといった感じです。

店内はキレイ&オシャレでスタッフ対応も良いお店でした。

• eiTo 8 - つけ麺 ※大盛 ※味玉&炙りチャーシュー追加

つけ麺 ※大盛 ※味玉&炙りチャーシュー追加

• eiTo 8 - 券売機

券売機

• eiTo 8 - 外観

外観

ば麦(571)さんの他のお店の口コミ

ば麦さんの口コミ一覧(719件)を見る

「eiTo 8」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 eiTo 8 (エイト)
ジャンル つけ麺、ラーメン

072-807-6818

大阪府枚方市大垣内町2-7-19

京阪本線/枚方市駅より徒歩約5分

枚方市駅から371m

11:00~15:00/17:30~23:00

(【カウンター 11席】【テーブル 2人×1卓・4人×2卓】)

au、docomo、SoftBank

2013年2月10日

Twitter

食券制
ティッシュ有り
ハンガー有り

とよつねとよつね(9831)

「eiTo 8」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら