枚方寝屋川の人は行くべき!昆布製品お得に買えるよ!!(^^)! : くらこん工場直売場

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

土・日・祝日

この口コミは、すいかっこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すいかっこ

すいかっこ(499)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2021/07訪問

「こんぶのくらこん!♪」大阪だけかな??有名な昆布屋さんで塩昆布等の昆布製品を売られてます。
お値段は30Gでスーパーで180円位やと思う。安く無いけどそれなりに美味しいです、、が、、、

この工場地の中にあるいかにも地元民にしかしらない工場直売所めっちゃお得です!
コロナ下で休業してはりましたが、7月より復活されてました。
平日の3時半ごろまでされてます。

商品は日替わりですが、今回は塩昆布と煮豆を頂きました!

塩昆布は型崩れしてますが500G800円、煮豆は7袋500円と破格!!( ゚Д゚)
煮豆なんかスーパーで1袋120円位しますからね~。とっても行きにくい場所ですがわざわざ行く甲斐ありです!

これからはケチらず塩昆布つかうで~(笑)

すいかっこ

すいかっこ(499)さんの他のお店の口コミ

すいかっこさんの口コミ一覧(1234件)を見る

店名 くらこん工場直売場
ジャンル その他

072-856-9658

大阪府枚方市招提田近3-9 くらこん枚方工場

京阪本線 樟葉より京阪バス東山2丁目徒歩2分

樟葉駅から2,468m

(12:45~13:30閉店)

土・日・祝日

小倉屋昆布(くらこん)製品の直売場で安く買えます。

JBLさんJBLさん(772)