香里園 黒猫ケーキ : シャ・ノワール 香里園店

シャ・ノワール 香里園店

(Chat noir)

関連店舗

この口コミは、E☆mamaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

E☆mama

E☆mama(47)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・東京都

2017/08訪問

香里園 黒猫ケーキ

旦那さんの実家近くにある可愛い外見のケーキ屋さん。
壁に黒猫が書いてあったり、まわりに黒猫のオブジェがありました。

店名と同じシャ・ノワールと、基本の苺のショートケーキ、プリン好きな長女に苺のプリン、チーズ好きなパパ達にチーズスフレとケーゼクーヘンを買いました。

シャ・ノワールは中にもチョコレートクリームが入っていて、中の柔らかいチョコレートと外のパリッとしたチョコレートをあわせて食べると尚更美味しかったです。可愛いお目めの部分や尻尾は娘たちがとりあって食べてました(笑)

苺のショートケーキも普通に美味しく、チーズスフレはふわふわで、ケーゼクーヘンの上の部分も濃厚で、とても美味しかったです。
苺のプリンも、たくさんの生クリームと豪華に苺が結構のっていて、プリン好きな娘はプリンの上に色々のってると大喜びで食べました。

こんな美味しくて可愛いお店がばぁばんちの近くにあっていいなぁと、娘たちと話してました。

帰省したときに、またぜひ購入したいです。
どうもご馳走さまでした。

E☆mama(47)さんの他のお店の口コミ

E☆mamaさんの口コミ一覧(302件)を見る

「シャ・ノワール 香里園店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 シャ・ノワール 香里園店 (Chat noir)
ジャンル ケーキ、カフェ

072-802-3377

大阪府寝屋川市寿町58-12

香里園駅から564m

無休(元日を除く)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

オシャレな空間

docomo

2011年7月15日

関連店舗情報 シャ・ノワールの店舗一覧を見る

yukky♂☆yukky♂☆(76)

「シャ・ノワール 香里園店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら