シャ・ノワール香里園店(Chat noir) : シャ・ノワール 香里園店

シャ・ノワール 香里園店

(Chat noir)

関連店舗

この口コミは、yukky♂☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yukky♂☆

yukky♂☆(78)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

~¥999 ~¥999

2016/06訪問

シャ・ノワール香里園店(Chat noir)

2016.06
ここに来たのは久しぶり。 ここがオープンして間もない頃に行ったきりなんで5年ぶり位ですかね。 仕事帰り、夜8時頃行ったのですが駐車場は満車! 人気店なんですね。

ここはイートインもありますが今回はテイクアウト。 見た目でねこちゃんケーキ買っちゃいました( ̄▽ ̄;) フルーツ系一切買わなかったのでよくわかりませんが、お客さんのターゲットの年齢層下げたのかな? 以前はもう少し大人味なイメージありましたが、なんせ何年か振りなんで勘違いかな。 もう少し大人味が好みですがこれも美味しかった。 とにかく見た目は抜群のインパクトですね\(^_^)/

~~~~~~~~~~
2011.07
シャ・ノワール香里園店に行ってきました。

夜8時を過ぎた頃行きましたが、新規オープンしてまだ3日目だったようで多くのお客さんが訪れていました。
ヨーロッパで幸福を呼ぶといわれる黒猫を目印にしていて、店内外にたくさんの黒猫とあしあとマークがあってとても可愛いお店になってました。
シャ・ノワール(Chat noir)とはフランス語でくろねこだそうです。

イートインコーナーもあり空いていたので食べていく事にしました。
先にショーケースからケーキを選んでから席に案内されました。

店内はとてもシンプルで間接照明で落ち着いた雰囲気。
所々にある黒猫がアクセントになってます。

300円以上のケーキ+ドリンクで100円引き
300円未満のケーキ+ドリンクで30円引き

アイスレモンティーを頼みました。
茶葉はアールグレイですね。
ケーキもベリーが濃厚で程よい酸味で暑い日にはピッタリでした。

最近の店には珍しく、ケーキは300円前後のモノが多く安い印象。
気楽に寄れていいかもですね。
今回はオープン間もなくの来店だったので、今度はお店が落ち着いた頃再訪したいと思います。

yukky♂☆(78)さんの他のお店の口コミ

yukky♂☆さんの口コミ一覧(243件)を見る

「シャ・ノワール 香里園店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 シャ・ノワール 香里園店 (Chat noir)
ジャンル ケーキ、カフェ

072-802-3377

大阪府寝屋川市寿町58-12

香里園駅から564m

無休(元日を除く)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

オシャレな空間

docomo

2011年7月15日

関連店舗情報 シャ・ノワールの店舗一覧を見る

yukky♂☆yukky♂☆(78)

「シャ・ノワール 香里園店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら