コクのあるカレーと美味しいナンでお腹一杯に ルンビニさん : ルンビニ

この口コミは、へっぽこキッカーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

へっぽこキッカー

へっぽこキッカー(241)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・京都府

2019/10訪問

コクのあるカレーと美味しいナンでお腹一杯に ルンビニさん

平日のランチにこちらへ伺いました。
14時過ぎの訪問で先客は2組でした。
ランチのセットの中からCランチを選択して選べるカレーはチキンで
辛さは中辛でお願いして4分程で配膳されました。
まずナンのデカさにびっくりしましたね。
カレーは中辛ではそれほど辛くはなくもうちょい辛くすればよかったと後悔(;^ω^)
でもモチモチの甘目のナンと良く合っており美味しく頂けました。
ナンの焼き目のパリパリした感じと上の部分のモチモチ感の対比の妙がイイですね。
ランチのナンはお代わり無料とのことでしたが最初はこんなデカいならお代わりなんか
要らんやろと思いましたが・・・美味しかったので一枚目は軽く平らげたので
調子に乗ってもう一枚ナンをお願いしこちらもペロリと平らげて腹パンになりました(^^;)
サラダも美味しかったですし、タンドリーチキンの香ばしさも良かったですね。
デザートのマンゴープリンのさっぱりとした甘さも良い締めの一品でした。
そして本日はサービスでマンゴーのジュースも頂けました。
こちらのサービスも嬉しくて冷たくて甘いさっぱりとしたジュースを
一気に飲み干して味もボリュームも充分に満足のランチを頂けました。
でっかいナン2枚はさすがに多過ぎました(笑)2枚目はハーフで良かったですね。
店員さんはアジア系の方の様ですが日本語もバッチリなので安心です。
ただ14時30分になると当方まだ食べているのに店内の電気を消灯されたのは
なんか早く出て行けと言われてるようであまりいい気分ではなかったですね。
そのようなつもりは無かったのかもしれませんが、少し配慮頂けると嬉しいですね。
しかしながらボリューム溢れる美味しいナンで満腹になれるランチは非常にお値打ちだと思います。
次回はもう少し辛いカレーを頼んでみて再評価してみたいと思いましたね。
どうもごちそうさまでした!

• ルンビニ - Cランチ

店舗外観

• ルンビニ - 店内

店内

へっぽこキッカー

へっぽこキッカー(241)さんの他のお店の口コミ

へっぽこキッカーさんの口コミ一覧(548件)を見る

店名 ルンビニ (インド料理&カフェ)
ジャンル インドカレー、カフェ、インド料理

072-855-2266

大阪府枚方市招提北町1-22-31

京阪本線樟葉駅から車10分(徒歩40分)、牧野駅から車7分(徒歩30分)

牧野駅から1,679m

[土・日・祝]

月曜日はランチのみ

店の外に喫煙所

席が広い、座敷あり

au、docomo

ワインあり、カクテルあり

2011年2月25日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

JBLさんJBLさん(723)

by

「ルンビニ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら