うん、住宅地のケーキにしてはかなり「ハイスタンダード」 : ハイスタンダード

ハイスタンダード

(high standard)

夜の予算 -

水曜日、不定休(ブログにて告知)

この口コミは、すいかっこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すいかっこ

すいかっこ(514)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2021/11訪問

うん、住宅地のケーキにしてはかなり「ハイスタンダード」

小さな町のケーキ屋さんです
「ハイスタンダード」って店名かなり自信家やなあ~って思いましたが、気に成って一度行ってきました。

まず驚いたのが、カヌレやファーブルトン等あまり住宅街のケーキ屋で扱ってないモノを扱ってはりますね。
ケーキは大体500円前後ですが、大き目で殊更高い印象は受けませんでした。

「ショートケーキ」「フレーズピスタージュ」「モンブラン」「フロマージュフリュイルージュ」を頂きました。
他のケーキも「バタークリームを使ったもの」「ラムレーズンを主役にしたもの」等々結構マニアックなものが揃ってて面白い!!
接客もハキハキして良き感じです。紙袋に入れるのでなくスーパーのナイロンの袋ってのがちょっと笑ってしまいましたが、、(笑)

私が食べたのはピスタチオのムースと苺のムースの「フレーズピスタージュ」

色だけでなく、薫りや味がしっかりピスタチオ。
苺のムースも丁度良い酸味でバランス良し!!他のケーキもどれも美味しかったようです。

これは自分でハイスタンダードって名乗る価値はありますね!リピ確実です!

すいかっこ

すいかっこ(514)さんの他のお店の口コミ

すいかっこさんの口コミ一覧(1276件)を見る

ハイスタンダード(high standard)
ジャンル ケーキ

072-857-0605

3日前まで。ただし上限数に達し次第受付終了。

大阪府枚方市南楠葉1-3-12 畑中ビル 1F

京阪本線/樟葉駅から徒歩約10分

樟葉駅から592m

[月・火・木~土]
[日]

水曜日、不定休(ブログにて告知)

オシャレな空間、落ち着いた空間

2010年9月

タイガース・ウッズタイガース・ウッズ(1514)