朝はパン、パンパパン( ̄∇ ̄)本物を知るオトナのためのパン屋さん : イロハベーカリー

日曜日・月曜日・その他不定休(HP要確認)

この口コミは、chirolian61さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chirolian61

chirolian61(302)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2018/05訪問

本日は、コチラに来ました。

「枚方市・パン」で検索すると、上位に出てきたお店です(^O^)

さて、今回はどんなパンに出会えるのかな♪・・ワクワクしませんけどねw(゚∀゚)

場所的には枚方公園駅とひらパーのちょうど中間くらい・・でも地味だから街に溶け込んで全く目立たないです(^-^;)

中に入るとカントリー風の小じんまりとした店内に、すでに売り切れたモノもあるようで、割りと種類も絞られたパン達
が並んでいました。

見た感じ惣菜やらサンドイッチ系は見当たらず、華やかさはないものの硬派なパンが多いように思いました。

残念ながらお目当ての角食パンはすでに売り切れ(´д`)イギリスパン5枚切りを購入です。

そのまま食べてみると、しっかり焦げ目の入ったややハードなミミは香ばしく香りも良い☆彡そしてきめの細かい生地はモッチリとした弾力があります。

これは焼いて食べても、レタスやハムなど挟んでそのまま食べても良さげ(・∀・)

パンをこよなく愛する人達に支持されるのも何だかわかるような気がします。

値段的にも高級食パンほどでもなく手頃。

次は早く来て人気の角食パンもゲットせねば♪ごちそうさまでした。

独自目線☆
車椅子△、
駐車場はありません。

• イロハベーカリー - 「イギリス食パン」5枚切り 280円

「イギリス食パン」5枚切り 280円

• イロハベーカリー - 店内

店内

chirolian61(302)さんの他のお店の口コミ

chirolian61さんの口コミ一覧(1052件)を見る

「イロハベーカリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 イロハベーカリー
ジャンル パン

072-380-0779

大阪府枚方市伊加賀東町1-5

京阪枚方公園駅徒歩5分

枚方公園駅から233m

日曜日・月曜日・その他不定休(HP要確認)

[昼] ~¥999

2010年2月22日

食助食助(27)

「イロハベーカリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら