珍しく怒涛の投稿ラッシュです。吉野家ってマクドナルドと同じように、無性に食べたくなることがありますね : 吉野家 1号線枚方招提店

この口コミは、おおすみさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おおすみ(36)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/03訪問

珍しく怒涛の投稿ラッシュです。吉野家ってマクドナルドと同じように、無性に食べたくなることがありますね。って言っても一年に一度くらいしか食べませんが。久しぶりの吉野家でしたが、お肉が昔に比べて少なくなったような気がします。気のせいかもしれません。並・大盛・特盛ですので、迷わず大盛と注文すると「牛丼でよろしいですか?」と確認される。決まってんじゃねーかと言わんばかりにハイと答える。お土産の並もお願いしますと頼むと再び「牛丼でよろしいですか?」と聞かれる。決まってんじゃねーか。おそらくメニューが増えたのでいちいち確認するのかな?でも、この言い方したら牛丼でいいじゃねーかって勝手に思います。
他のお土産客が「つゆ多めでお願いします」とお願いすると店員は「つゆだくでよろしいですか?」と確認。お客はあっハイって返事していました。店員さん!そこは「承知しました」でいいじゃん。同じことなんだから。なんかマニュアルっぽいなあ。チェーンでも臨機応変って必要よ。
そして、提供に結構時間がかかる。吉野家なんかあっという間に出てくるもんだよ。昔はそうだったよ。店員さんの愛想は良かったんですけどね。牛丼は普通に美味しい。因みに紅生姜はてんこ盛りでいきます。特に好物です。

• 吉野家 -

おおすみ

おおすみ(36)さんの他のお店の口コミ

おおすみさんの口コミ一覧(126件)を見る

「吉野家 1号線枚方招提店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 吉野家 1号線枚方招提店

長尾駅から2,128m

一人で入りやすい

2009年6月24日

関連店舗情報 吉野家の店舗一覧を見る

JBLさんJBLさん(694)

「吉野家 1号線枚方招提店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら