大阪府北部を震源とする地震にともない、サイトに掲載の営業日、営業時間の通りの営業が困難な場合がございますので、事前にご確認ください。

口コミ一覧 : 大勝

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

美食研究会

美食研究会(0)さんの口コミ

¥2,000~¥2,999¥1,000~¥1,999

2016/12訪問

ツミレが良かった。出汁も

この店は寝屋川市駅から200メートルほどのところにありました。車でも行けますし、歩きでもいけますね。
寝屋川のちゃんこ鍋はマズイ!なんてネットで書き込みもありますが、ここは違いまして美味しいですよ。...

氷上の荻野喜美代自慰様

氷上の荻野喜美代自慰様(1)さんの口コミ40代前半・男性・奈良県

2015/04訪問

チェーン店と違い化学調味料の後味がなくナイス!

外見は比較的小さいですが、そういうとこの方が化学調味料を使わず真面目にダシを使っていること多いのでいきました。
味は良かったです。すごいうまいわけではないが、単に交通の便がいいからというような店より...

「大勝」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 大勝
ジャンル ちゃんこ鍋

072-821-1194

大阪府寝屋川市早子町10-13

寝屋川市駅から207m

氷上の荻野喜美代自慰様氷上の荻野喜美代自慰様(1)

「大勝」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

枚方・寝屋川のレストラン情報を見る