やってたので、とりあえず入る : サンドール

この口コミは、大阪らんちうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問4回目

やってたので、とりあえず入る

お店が開いてました
次いついけるかわからんので
入りました( ´∀`)
焼肉以外を見たいという声がありましたので
ポークカツとハンバーグ定食にチャレンジいたしました(*´꒳`*)
巨大なトンカツとハンバーグと山盛りご飯登場です✌︎('ω')✌︎
努力しましたが食べ切れませんでしたm(._.)m

2017/06訪問3回目

オトコメシの場外学食 サンドール 久しぶりに入店!最近 休みが多くてなかなか入れません(*´꒳`*)

ガッツリオトコ飯のサンドール
最近 物件管理や体調不良の休みが多くなって来ました(*_*)
ご年齢的にフェードアウトが近づいて来てる感じです
空いてる時の満席が増えて来ました(*´꒳`*)こないだは12時過ぎで、売り切れ閉店でした(´-`).。oO
みんな、「空いてる時は最後かもしれないから、行こう!」と思っているのかも知れません
色々頼んでみたいと思いつつ
今日も 焼肉定食頼んじゃいました

2017/02訪問2回目

超級 爆飯!!サンドール定食軍団♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

しばらくぶりに来ました、爆メシランチの名店
サンドール
ここは全く商売気ないお店です(╹◡╹)
ほぼ趣味 (*´Д`*)
なぜなら、ワンルームマンション経営に成功してるから
その数なんと15棟
でも、移転はしましたが、いまもむかしも変わらないお店です
新聞数多数、日経あるのは流石です^ - ^

今回も、焼肉定食(*´Д`*) 550円
この値段 大丈夫か?
主力は500円定食(^_^) 肉、唐揚げ フライのコンビネーション軍団、カツカレーにいたってはチキンも、ポークも400円
コンビニよりも安い
ドリンク メニュー全くありません!
まるで場外学食

弱点は営業時間 11:00から16:00 定休日 金 土という微妙さ
夜はやってません

オトコの人はハマります(^_^)

• サンドール - 焼肉定食  これで550円!!コンビニ弁当買えん(*´Д`*)

焼肉定食 これで550円!!コンビニ弁当買えん(*´Д`*)

• サンドール - 肉アップ  今日は米国産カルビの模様  肉は  全くの赤身だったりすることもある
      焼肉定食と言いながら  下にはチキンフリッターがこんにちは(*^◯^*)してます

肉アップ 今日は米国産カルビの模様 肉は 全くの赤身だったりすることもある 焼肉定食と言いながら 下にはチキンフリッターがこんにちは(*^◯^*)してます

• サンドール - フジヤマライス !!多くの人が ご飯少なめとオーダーします、うっかり忘れるとこの爆メシに苦しめられる(´∀`*)

• サンドール - 一体いつの時代だと思うような、ショーケースの値段

一体いつの時代だと思うような、ショーケースの値段

• サンドール - 何故コロッケカレーの方が高いのか?謎(*☻-☻*)

何故コロッケカレーの方が高いのか?謎(*☻-☻*)

• サンドール - 常連のイチオシは、セットだそうです

常連のイチオシは、セットだそうです

• サンドール - 二番人気  サンドール定食(╹◡╹)
      チキンカレー定食もなかなかのもの

二番人気 サンドール定食(╹◡╹) チキンカレー定食もなかなかのもの

• サンドール - 焼肉丼は、これどうすんだ!という感じで悶絶します( ´Д`)y━・~~

• サンドール - こちらは、別のサンドール軍団

こちらは、別のサンドール軍団

2014/01訪問1回目

食の危険球

ドローカルなんですが、
値段と中身がいい意味で折り合ってません、
爆烈なボリウム、爆安なお値段
賃貸マンションを何棟も持っているので
商売っ気がまるでない!
爆烈ライスご覧ください!
こんな定食が500円から
味はほどほどですが、コスパ最高!!
話のネタに一度どうぞ

• サンドール - ボリウム満点

ボリウム満点

大阪らんちう

大阪らんちうさんの他のお店の口コミ

大阪らんちうさんの口コミ一覧(1070件)を見る

掲載保留 サンドール

ジャンル 洋食、食堂

大阪府枚方市牧野本町1-22-14

京阪本線/牧野駅から徒歩約15分

牧野駅から714m

11:00~16:00 金、土休み

金・土

席が広い

KING KAZU 629KING KAZU 629(686)