しゃぶしゃぶ食べ放題は満腹です! : かごの屋 樟葉店

かごの屋 樟葉店

関連店舗

この口コミは、JBLさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

JBLさん

JBLさん(672)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2009/01訪問

しゃぶしゃぶ食べ放題は満腹です!

年明けに家族で近くのかごの屋の「しゃぶしゃぶ食べ放題」へ行きました。樟葉店は一年程前に出来た店舗で、1Fは駐車場で2Fがお店になっています。店内は細かく個室が分かれていて6人部屋に案内されました。テーブルですが掘り炬燵タイプの綺麗な個室でした。少し低い目の座椅子も付いています。メニューから牛・豚しゃぶしゃぶ食べ放題一人¥3,200と焼き蟹をオーダーしました。間も無く来ましたセットの肉は見事な薄さに切られていました。もう少し厚くてもと思いながらのスタートです。焼けた蟹に孫達が悪戦苦闘している間に野菜も炊き上がり、お肉は胡麻ダレで頂きました。薄く切られているお肉はとても柔らかく胡麻ダレに絡んで旨いですなぁ!つくねには軟骨が入りこりこりして美味しいです。流石は食べ放題!空になった肉皿が5枚6枚と積み重なり、野菜皿も重なって行きます。後半は孫達がスパートします。もうお腹いっぱいの処にうどんを入れて食べ続けています。我々がバンザイしてからも数皿の肉を食べていました。子供料金は安いのですが、一番沢山食べたのは孫達でした。最後に全員でアイスクリームを食べましたが、少し食べ過ぎでした。家に帰って休憩していると「御餅食べたい」と言い出す孫!ど、どんな胃が付いてるねん!と思った正月でした。

• かごの屋 - 外観

焼き蟹

• かごの屋 - 焼き蟹

焼き蟹

JBLさん

JBLさん(672)さんの他のお店の口コミ

JBLさんさんの口コミ一覧(1257件)を見る

「かごの屋 樟葉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 かごの屋 樟葉店

食べ放題

日本酒あり

1F駐車場 2F店 EV有り

関連店舗情報 かごの屋の店舗一覧を見る

JBLさんJBLさん(672)

「かごの屋 樟葉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら