チャーシューとネギにまみれました! : ラーメン横綱 枚方店

ラーメン横綱 枚方店

(よこづな)

関連店舗

夜の予算 ~¥999

072-840-4898

この口コミは、ミヤタク777さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ミヤタク777(74)さんの口コミ男性・大阪府

2017/03訪問

• チャーシューとネギにまみれました!

今日は『ラーメン横綱 枚方店』さんへお邪魔しています。
    時々無性に食べたくなるんです( ´∀`)

カウンターに座り、豚にまみれたい気分でしたので「チャーシュー麺+トッピングチャーシュー」をお願いしました。

5分程で着丼です!

おっ!トッピングチャーシューは別皿なんですねぇ(о´∀`о)
    冷めることを心配していたので嬉しいです♪

スープは豚骨醤油、チェーン店ですが美味しいと思います。
    チャーシューは脂身少なめのアッサリタイプ、薄切りなのでスープのお熱でトロンとなっております♡
    麺は中細ストレート、カタメをコールするのを忘れてしまいましたが、ちょうど良かったです。

僕の定番は、レンゲ一杯の辛いのんと、おろしニンニクを少々、スープに溶かして真っ赤っかにしてからネギをドーン!
    チャーシューが枯渇するまで真っ赤っかなネギをチャーシューでクルンとしてから食べ続けます♪(´ε` )
    お味はもちろん『OGEHIN♡』周りの人に二度見されても気にしません!
    チャーシューとネギをひたすらガツガツ頂きます!

そして伸びかけた麺を一気に頂き、フィニッシュです( ´∀`)
    カラダもポカポカになって、口臭もキツくなったところが本日のゴールでございます(о´∀`о)

ただ、今日のゲップはネギがキョーボーなので、人の風下を選んで投下することをここに誓います。
    とっても満足した今年88杯目のラでした☆☆☆

ミヤタク777(74)さんの他のお店の口コミ

ミヤタク777さんの口コミ一覧(235件)を見る

ラーメン横綱 枚方店の店舗情報(詳細)

「ラーメン横綱 枚方店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラーメン横綱 枚方店 (よこづな)
    ジャンル ラーメン、中華料理、餃子
    TEL・予約

072-840-4898

大阪府枚方市星丘4-9

国道1号線池之宮交差点南

星ケ丘駅から858m

11:00~翌5:00

ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

(カウンター:14席、テーブル:92席)

分煙

31台

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

子供可、テイクアウト

関連店舗情報 ラーメン横綱の店舗一覧を見る

たべりんたべりん(16)

「ラーメン横綱 枚方店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら