チャーシューとネギにまみれました! : ラーメン横綱 枚方店

ラーメン横綱 枚方店

(よこづな)

関連店舗

この口コミは、ミヤタク777さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ミヤタク777(116)さんの口コミ男性・大阪府

2017/03訪問

チャーシューとネギにまみれました!

今日は『ラーメン横綱 枚方店』さんへお邪魔しています。
時々無性に食べたくなるんです( ´∀`)

カウンターに座り、豚にまみれたい気分でしたので「チャーシュー麺+トッピングチャーシュー」をお願いしました。

5分程で着丼です!

おっ!トッピングチャーシューは別皿なんですねぇ(о´∀`о)
冷めることを心配していたので嬉しいです♪

スープは豚骨醤油、チェーン店ですが美味しいと思います。
チャーシューは脂身少なめのアッサリタイプ、薄切りなのでスープのお熱でトロンとなっております♡
麺は中細ストレート、カタメをコールするのを忘れてしまいましたが、ちょうど良かったです。

僕の定番は、レンゲ一杯の辛いのんと、おろしニンニクを少々、スープに溶かして真っ赤っかにしてからネギをドーン!
チャーシューが枯渇するまで真っ赤っかなネギをチャーシューでクルンとしてから食べ続けます♪(´ε` )
お味はもちろん『OGEHIN♡』周りの人に二度見されても気にしません!
チャーシューとネギをひたすらガツガツ頂きます!

そして伸びかけた麺を一気に頂き、フィニッシュです( ´∀`)
カラダもポカポカになって、口臭もキツくなったところが本日のゴールでございます(о´∀`о)

ただ、今日のゲップはネギがキョーボーなので、人の風下を選んで投下することをここに誓います。
とっても満足した今年88杯目のラでした☆☆☆

ミヤタク777(116)さんの他のお店の口コミ

ミヤタク777さんの口コミ一覧(353件)を見る

「ラーメン横綱 枚方店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラーメン横綱 枚方店 (よこづな)
ジャンル ラーメン、中華料理、餃子

072-840-4898

大阪府枚方市星丘4-9

国道1号線池之宮交差点南

星ケ丘駅から858m

11:00~翌5:00

ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

(カウンター:14席、テーブル:92席)

分煙

31台

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

子供可、テイクアウト

関連店舗情報 ラーメン横綱の店舗一覧を見る

たべりんたべりん(16)

「ラーメン横綱 枚方店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

072-840-4898