期待し過ぎちゃったかな : ブレッドスタイルソプラノ

この口コミは、ちろんぱさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちろんぱ

ちろんぱ(88)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性

2018/02訪問

期待し過ぎちゃったかな

金曜日の17時45分頃、何とか間に合いました。

閉店間際のわりには思っていたより残っていて一安心。
個人的に大好きなハード系が充実していて嬉しくもあり、選ぶのにかなり迷いました。

カマンベールフリュイ...程よい硬さの生地にチーズがたっぷり。その上ベリーもゴロゴロ入っていて贅沢なお味です。

トマトとオリーブのリュスティック...イタリアンなお味。スープとサラダを添えるとオシャレなセットが出来上がりそうです。

カラメルアーモンド...想像通りの香ばしさと甘さでデザートにもおやつにも。

ハードトースト...「フランスパン生地の食パン」と書いてあった通り、フランスパンでした。250円だったのでお値段通りのお味かな。トーストしてバターを塗るのが1番美味しい食べ方だと思います。

どれも美味しかったですが、金土日の18時までのみの営業という形態なので勝手にかーなーり美味しいと期待してしまっていたせいか、ちょっと物足りなく感じてしまいました。

ちろんぱ

ちろんぱ(88)さんの他のお店の口コミ

ちろんぱさんの口コミ一覧(133件)を見る

「ブレッドスタイルソプラノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ブレッドスタイルソプラノ (BREAD STYLE SOPRANO【旧店名】ミヤタ)
ジャンル パン、サンドイッチ、パン・サンドイッチ(その他)

072-824-7067

大阪府寝屋川市早子町9-11

京阪電鉄 寝屋川市駅 徒歩約5分
居酒屋グループ がんこ の建物が見えたらすぐ

寝屋川市駅から239m

2013.9.6から
【火〜日】(定休日は月曜日)

2014.7月から
金~日曜日のみの営業
10:00〜

月~木曜日

[昼] ~¥999

(テイクアウトのみ)

2005年5月9日

れいむれいむ(1)

「ブレッドスタイルソプラノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら