喫茶がんび : 喫茶がんび

この口コミは、Greenmannmanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Greenmannman

Greenmannman(22)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

• ~¥999 / 1人
      • |CP -

2007/06訪問

喫茶がんび

ここはハニートーストとレモンティが売り!
甘いもの嫌いの私はハチミツが大嫌い。
でもここのハチミツはさすが天然!というよりも多くのビタミンやミネラル成分が入っているレンゲやアカシアは、純国産100%のハチミツなので甘ったるくない。
で、厚切りトーストがあっという間にハチミツの栄養を吸い込んで美味い美味いケーキみたいになります。

それでいて手頃な価格なのでいつでも食べれますね。

ハチミツは別売りでお土産にもできますよ。

毎回買ってかえりますよ、私は。
これもまたまたお勧めです。

Greenmannman

大阪府交野市私市山手3-2-2

私市駅から99m

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

GreenmannmanGreenmannman(22)

「喫茶がんび」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら