口コミ一覧 : レストラン 西本

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 44

表示件数:

2024/01訪問1回目

あたたかい接客に美味しい料理

新年早々の外食のハズレは避けたい…

で、選んだレストラン西本…

良かったわ〜

細かい気配りの中で

お料理はタイミングよく次々と

運ばれて来て

お箸で食べられるのが落...

3.9

2023/12訪問1回目

こんなところにこんな美味しいお店が…。

大阪は枚方にある【レストラン西本】さんへ。

学生時代の友人がお祝いでお店をとってくれたので行ってきました。 19時に伺ったのですがお店は満席!

...

2023/08訪問1回目

オシャレで、特別な時に使いたい、そんな店。個室もありました。
義理の父の喜寿のお祝いに使いました。
料理も美味しく、人気店なのも納得です。
デザート食べ放題なのはポイント高いです。
駅が遠いの...

2023/10/23

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました♪
また、喜寿のお祝いという特別な日にご利用いただき、心より感謝申し上げます。
当店の料理や雰囲気を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。駐車場のご利用もスムーズにできたようで安心いたしました。今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

4.2

2023/07訪問1回目

コスパの高い創作中華フレンチ

家族の記念日としてよく利用する「レストラン 西本」。今回忘備録を兼ねて記録です。

記念日フルコース5,500円

久々に1品1品出てくるタイプで全10品もあり楽しい。
いや楽しいだけでなく...

2023/10/23

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
当店ではリーズナブルな価格でお客様に満足いただけるよう努めております。今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2023/06訪問1回目

何度かランチにお邪魔してて私も大好きなお店のひとつである『レストラン西本』さんに、息子夫婦がお誕生日&還暦のお祝いディナーに連れて行ってくれました。(とうとう還暦)
中華風フレンチのディナーコースは...

2023/06/25

お誕生日&還暦のお祝いディナーに、ご来店いただき、ありがとうございました!
お客様の口コミを読ませていただいて、とても嬉しい気持ちになりました。

中華風フレンチのディナーコースが目にも鮮やかで美味しかったとのこと、本当にうれしいです。
私たちのシェフとスタッフは、心を込めて料理をおつくりしておりますので、喜んでいただけることが何よりの励みでございます。

デザートと共にシェフのソプラノサックスの演奏も楽しんでいただけたとのこと、お腹も胸もいっぱいとのこと、大変光栄です。

これからも「レストラン西本」が皆さまにとって特別な場所であり続けられるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!ぜひまたのご来店をお待ちしています。

2023/06訪問2回目

誕生日特別コース
4900円
フレンチ風が中華風が入り乱れた創作料理か?
コースはチョイス可。
味付けは辛め、量は特盛り。
コスパはかなり良い。

甘エビと枚方産野菜の和風ピクルス
鯛...

2023/06/25

この度はご来店誠にありがとうざございました。

当レストランのお誕生日特別コースは、フレンチ風と中華風が融合した創作料理をお楽しみいただけるコースです。特に挙げていただいた、鯛と枚方産野菜のカパッチョワンタンの皮は、当店の看板メニューでございます。その他のお料理も、季節の食材を意識した内容となっております。

今後とも、お客様の特別な日を一層素敵なものにするために、当店は心を込めておもてなしをさせていただきます。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

2.5

2023/04訪問1回目

カジュアルレストラン。

スタンダードなコースを。

前菜のカルパッチョ

スープ
2種より1つ

メイン
お肉又はお魚 種類たくさんあり。

食事
パンまたはライスまたは...

2023/07/01

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、大変嬉しいです。

特に、パイシチューに入っている海鮮が美味しかったとのお言葉、大変うれしいです。
一方で、パンの選択についてはあまりオススメできなかったようで申し訳ありませんでした。チャーハンに変更していればよかったとのこと、次回はぜひその選択肢もご検討いただければと思います。

また、デザートのバリエーションにはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当レストランでは、お客様がお好みのデザートをお選びいただけるように心掛けていますので、ぜひ今後も様々なデザートをお楽しみくださいませ。

お客様にとって特別なひとときを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

2023/01訪問1回目

色々と不思議な店

行きたい店の中で元旦に開いてる店はほぼないという前提の元、あえて食べログで日時指定で予約できる店を探してココを発見。

• レストラン 西本 - 魚のカルパッチョ
  • レストラン 西本 - 牛肉のカルパッチョ?
  • レストラン 西本 - エビマヨ

2022/06訪問1回目

フレンチ、中華、和食のフュージョン 不思議なレストラン

仕事が早く終わり、夕食の準備してないとのことで
自宅から15kmで食べログで検索して、評判が良いこちらへ。
フレンチかと思ったら、看板にシノワーズ、チャイニーズって書いてある。

駐車場は...

3.9

2021/04訪問1回目

■お気軽ディナーコース ¥3,410(税込)
・entree〜始まりの前菜〜
月替わりの季節のオードブル
・soupe〜選べるスープ〜
シェフこだわりの有機野菜たっぷりのポタージュスープ
・...

2023/06/25

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、大変嬉しいです。

当レストランのコースは、皆様にお楽しみいただけるよう、季節ごとに旬の素材や調理法を変えておりますので、次回も新しい味わいをご堪能いただけることかと存じます。また、ディナーライブイベントも月に1度開催しておりますので、ご都合合うようでしたらお勧めです!

お食事の量に関しても、お客様のお腹いっぱいになるように心掛けておりますので、ゆっくりお腹いっぱいお楽しみいただけたようで嬉しいです。
お客様のご満足と快適なお時間を大切にしておりますので、今後もおもてなしの心を忘れずに、お客様にとって特別なひとときを提供できるよう努めてまいります。

ご来店いただけることを心よりお待ちしております。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!

4.1

2021/03訪問1回目

地元に愛されているお店だと感じました

今回は少し遠出をしね、こちらのお店で小宴を設けました。コースは3000-10000円とかなりの幅広さ。今回は7000円のコースと致しました。
いずれのお皿も、素材の吟味、一工夫、見た目、いずれも、有...

2020/10訪問1回目

お誕生日に旦那様に連れてきてもらいました
お誕生日ディナーということでケーキも付けていただき、サックスによる演奏もしていただきました
18種類のサラダや魚料理、スープにお肉料理までお腹いっぱいにな...

ー 訪問(2024/02 更新)1回目

#食いしん坊#食スタグラム#レストラン西本#ディナー#dinner#クリスマス #クリスマスディナー#大阪#グルメ#大阪グルメ#フレンチ#sweets#スウィーツ#フォアグラ#キャビア#トリュフ#鮑#...

2024/03訪問1回目

とにかく素晴らしいおもてなしをしていただきました。コースが基本とのことでしたが、いつも食べきれないほどたくさんのお料理なので、1人だけアラカルトでお願いしました。快くOKしてくださり、アラカルトもとっ...

2024/03訪問1回目

施設はややくたびれていますが、歴史を感じさせるサービスと料理がとてもリーズナブルな価格で提供されていると思います。

2023/09訪問2回目

娘の誕生日で行きました。美味しかったです。
店員さんも、いい人でした

2023/09/18

この度は誕生日おめでとうございました!
お祝いの日に当店を選んでいただき、ありがとうございます。
またの機会にもぜひお越しください!

2021/06訪問1回目

お昼はいつも混んでるイメージ。
夜おじゃましましたが、
どの料理も美味しく頂きました。
なんだろなー、アットホームなんですがもうワンアクセントあれば更に温かみが増すんですが。。。
また探求に行...

2023/06/25

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
料理を美味しくお楽しみいただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。

アットホームな雰囲気に加えて、もう一つワンアクセントがあれば、さらに温かみが増すとのご意見、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご要望に応え、より一層努めてまいります。

常に季節の食材を使用し、新たな料理やサービスの提供に取り組んでおりますので、またぜひ探求いただけますと幸いです。
お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

2019/12訪問1回目

予約時もご親切な対応をしていただきました。
お料理もとても美味しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。

2017/11訪問2回目

またまた来訪。
出てくる料理が全て美味しい。
リピート確定のお店です。

2016/11訪問1回目

フレンチ、中華、和が見事に融合したお店です。
落ち着いた雰囲気で食事が楽しめるので、使い勝手がいい店です。
お料理も美味しい。

ジャンル フレンチ、創作料理、中華料理

072-866-0120

大阪府枚方市招提元町1-38-15

京阪電鉄本線 樟葉駅 車10分
京阪電鉄本線 牧野駅 車10分

牧野駅から2,176m

• 月・水・木・金・土・日

(VISA、JCB、AMEX、Master、Diners)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

サービス料・チャージ料なし

(テラス席は季節・天候により使用不可)

着席時 40人、立食時 60人

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

テラス席喫煙可

19台

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、デザート食べ放題あり

家族・子供と デート 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、ペット可、テイクアウト、デリバリー

2006年9月16日

ペットはテラス席のみ可

郊外の一軒家レストラン。厳選素材を生かした真心込めた逸品の数々、心に残る美味しい幸せを!

毎日届けられる枚方招堤の地場野菜や国産肉に、黒毛和牛、活オマール海老や産地直送天然鮮魚などの厳選素材を使用。 経験30年以上のベテランシェフが腕をふるう和・洋・中のエッセンスを取り入れた見た目も華やかな創作料理の数々、、お子様からご年配の方々にも愛される味をアラカルトからコースまで心ゆくまでお楽しみください。 お替り自由の専属パティシェの手作りデザートも人気!解放感のある空間で贅沢なひと時を。

JBLさんJBLさん(845)

お得なクーポン

枚方・寝屋川のレストラン情報を見る