とろろのお味噌汁が美味しいのよ : からやま 門真柳町店

この口コミは、まもんがセブンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まもんがセブン

まもんがセブン(1008)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・大阪府

2019/11訪問

とろろのお味噌汁が美味しいのよ

この前、マイレビさんが兵庫県にあるお店の口コミを書いてはって気になってたチェーン店です。
唐揚げチェーンのこちらのお店、なんと美味しいイカの塩辛も食べ放題らしいのです(゚ω゚)

正直な事を申しますと、萱島の方でCKDの提供があるお店があるとの情報を聞きつけ、意気揚々と店の前まで来てみると、、、、

「店主体調不良の為しばらく休みます」との貼り紙が、、( ゚д゚)

ヤバい!美味しい中華風カツ丼を食べるはずが、まさかのランチ難民一歩手前に陥りました(*_*)

そんな折り、ふと思い出したこちらのお店、、、、
「そう言えば、からやまが工事していて、もうすぐオープンって書いてたっけ、、、、」

チェーン店と言えど、新規オープンのお店でしかも私が行ったことのないチェーン店です。
関西では馴染みの薄いお店で、しかも行ってみたいと思っていたお店(姫路市のお店ですが、、)、、、
これ幸いとお店に向かうことにしました。

お店に入りメニューを拝見すると、期間限定らしい七味唐揚げがあるみたい、、、
デフォの唐揚げも食べてみたいので合盛定食を注文しました。

件の七味唐揚げはささみの唐揚げで七味がこれでもかとかかっています、、、、
と、いうか七味かけ過ぎ、、(笑)
サラダにも七味がかかりまくっています(゚ω゚)

私は七味好きなので問題無いですが、唐辛子が苦手な方が軽い気持ちで注文するとエライ目見るかもしれません(^◇^;)

デフォの唐揚げは、マイレビさん曰くカリカリにも程があるやろ!とツッコミまくってたんですが、こちらの店舗の唐揚げは、なるほどカリカリ唐揚げですが食べるのに苦労はしないカリカリ具合で美味しく食べれました(笑)

唐揚げ単体としては、カリカリな揚げ具合以外特徴ありませんが、ニンニクのタレをつけると狂暴な美味しさ(自分の好みなだけですがf^_^;)、ご飯泥棒な危険な奴に様変わりしました。

お聞きしていたイカの塩辛ですが、正直言ってホンマ美味いです。
そして何より、とろろが入った味噌汁ですが、これがまたとっても美味しかったりしましたよ(´ー`)

まもんがセブン

まもんがセブン(1008)さんの他のお店の口コミ

まもんがセブンさんの口コミ一覧(498件)を見る

店名 からやま 門真柳町店
ジャンル からあげ

06-6916-4710

大阪府門真市柳町20-3

古川橋駅から695m

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

21台

2019年10月25日

アマランス44955アマランス44955(296)

「からやま 門真柳町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら