大日駅の近所で、インスタ映えするおしゃれなカフェ : Cafe and Bar on℃ -温度-

この口コミは、inlineskiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

inlineski

inlineski(127)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/10訪問

大日駅の近所で、インスタ映えするおしゃれなカフェ

大日駅のそばで、ダイハツの隣のラハートビルの中にある、おしゃれなカフェ・on°C
中に入った事はなかったが、今回初めて入店。外とは全く別のインスタ映えする世界がっ!!!
あの大日の殺風景な景色の中にこんなお洒落なのがあるとは
今まで何回も通過してましたが、全く知りませんでした。
今回、注文したのは、サーロインステーキプレート。税込で1408円でした。
見た目は、量が少なくてメッチャ小さい!!と思いましたが、味は間違いなく美味しかった。
またインスタで料理や店内をUPしたものを店員さんに見せると、
ポッキーがもらえるので、私もチャレンジして、いただきました。

お昼宴会や忘年会、女子会プランも使えるみたいです。
おしゃれなカフェなので、デートで使っている若いカップルが多かったです。
料理の量を求めるのは無理ですが、おしゃれな空間。インスタ映え。デート向き。
今回は夕食を食べるためだけの利用でしたが、機会があれば、誰か誘ってまた来店したいです。

• Cafe and Bar on℃ -温度- - サーロインステーキプレート

サーロインステーキプレート

• Cafe and Bar on℃ -温度- - インスタ投稿でもらえるポッキー

インスタ投稿でもらえるポッキー

• Cafe and Bar on℃ -温度- - 店内

店内

• Cafe and Bar on℃ -温度- - 店内

店内

• Cafe and Bar on℃ -温度- - メニュー

inlineski(127)さんの他のお店の口コミ

inlineskiさんの口コミ一覧(829件)を見る

店名 Cafe and Bar on℃ -温度- (カフェアンドバーオンド)
ジャンル カフェ、パスタ、無国籍料理

06-6991-8050

大阪府守口市 守口市大日町1丁目2-1 ラハート大日ビル 2階

大日駅 大阪市営地下鉄 谷町線 大日駅 7番出口すぐ

大日駅から134m

[月~木]11:30〜0:30

[金・土・祝前]11:30~26:00
[日・祝日]11:30~0:00

チャージ料なし

(20人~50人可、50人以上可)

全席喫煙可

ランチタイムは全席禁煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2017年3月28日

落ち着く空間で、お一人様でもリラックスできる空間の提供

守口大日駅では珍しい落ち着いた雰囲気のcafe & bar on℃です。 内観では、観葉植物が多めで、女子会など、お一人様でも居心地の良いリラックスできる空間でお食事して頂けると思います。 ドリンクの方もカクテルの種類が多めで、お酒が苦手な方でもカフェとして来て頂けますので、ご安心下さいませ。 お店の推しポイントは、ソファー席です。 ソファー席の多さとくつろぎを与えるのがポイントとなっております。

honoka0730honoka0730(0)