お値段相応 : 金の蔵Jr. 守口市駅前店

この口コミは、お わ りさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/06訪問1回目

お値段相応

お仕事の飲み会で、食べ放題&飲み放題のプランでの利用です。

食べ放題の食べ物のメニューはがっつりこってり肉!炭水化物!な品が多く、お腹には貯まらないけどお酒を飲むのにちょうどいいようなアテが少ないように感じましたね。
ボクはそれほど沢山食べる方ではないので、飲み会が中盤に差し掛かってお腹いっぱいになってくると少々キツいものがありましたが…;

お料理のお味は、まあ〜〜〜このお値段ならこんなところかなぁ。
アタリはないけど大ハズレもない。そんな印象です。

飲み放題のお酒はビール、カクテル系、梅酒、日本酒、ワインと一通りは揃っていたように記憶しています。
食べ飲み放題で3,218円は安いので、あまり贅沢しない感じで大人数の飲み会をするにはいいかもしれないですね。
店内も広いですし。

お わ り

お わ りさんの他のお店の口コミ

お わ りさんの口コミ一覧(34件)を見る

閉店 金の蔵Jr. 守口市駅前店

ジャンル 居酒屋、ちゃんこ鍋、ピザ

大阪府守口市本町1-5-8 京阪守口ビルくおーね 1F

守口市駅西口徒歩1分

守口市駅から124m

[月~金] 17:00~23:30 [土・日・祝] 16:00~23:30

時間外のご宴会や貸切もご相談下さい♪

無休

(宴会は最大40名様まで!)

個室は6室ご用意あり♪

一部禁煙

カップルシートあり、座敷あり、掘りごたつあり

お祝い・サプライズ可

ボリュームも味も満点!種類豊富なメニューでお酒も進む♪お手軽に飲むならやっぱり「金の蔵」!

お わ りお わ り(7)