お勧めモーニング!!\(^o^)/ : 星乃珈琲店 門真店

星乃珈琲店 門真店

関連店舗

この口コミは、りん1025さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りん1025

りん1025(396)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・京都府

2015/08訪問

お勧めモーニング!!\(^o^)/

今年もお墓参りの後に此方のお店へ!!
去年より遅めの9時ころの訪問…
Σ(゚Д゚)待ち客で一杯Σ(゚д゚lll)ガーン

この辺りはモーニング出来るところが少ないので集中するようです(-ω-;)ウーン
しかし、丁度入れ替わりのタイミングだったようで15分ほどでご案内♪

席に着き一安心でメニュー選びヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
本当は此方のお店で有名なパンケーキをモーニング以外で頼もうと思っていたのですが、午後から父上様が用事が有ったので時間がなく断念( ノД`)シクシク…

今回の注文…

・モーニング エッグスラッド 500円×3
アイス珈琲×2 アイスティー×1でお願いです♪

様子を伺っていると、調理担当の方は少ない人数でも動きに無駄は無く流石ですが、どうもホールがうまく回っていない…
新人さんが多いのかな~という印象でした!!

程なくして来ました~(≧▽≦)

内容とお味…

・エッグスラッド…お勧めと書かれていたメニュー!!アメリカ・ロサンゼルスが発祥のマッシュポテトに半熟卵が乗ったものとトーストのセット♪間にミートソースがIN☆トーストに乗せて頂くようですが別々に頂きました(o^―^o)ニコクリーミーなマッシュポテトに濃い目のミートソース・半熟卵をつぶして頂くと(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー美味しいポテトグラタンのような感じです(。・ω・。)ノ♡

総評…毎日だと飽きるでしょうが偶に食べると美味しさ爆発!!(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!お勧めなだけあります♪ご先祖様のお墓を綺麗にした後のモーニングは気分よく最高でした(*^^)v

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

今日はお墓参りに大阪まで

朝6時に家を出てお墓のお掃除&お参り…

で、何処かで朝食をと思った時に此方のお店を発見♪\(^o^)/

行ってみたかった名古屋モーニング!!

駐車場も広くて良いです♡

店内はゆったりした席…ポイント高い(^o^)丿

そして案内された席は個室でしたΣ(・ω・ノ)ノ!

今回の注文…

・モーニング(4枚切りトースト半分・ゆで卵・ドリンク)420円×2←母上様&私
・フレンチトーストセット(フレンチトースト・サラダ・ゆで卵・ドリンク)600円←父上様

内容とお味…

・モーニング…トーストはバターが塗られています☆表面はパリッとしていて中はしっとりふんわり♡結構美味しくて( *´艸`)ゆで卵は固ゆで…玉子好きな私が唯一苦手な固ゆで玉子|д゚)黄身がどうしてもパサつくので苦手です…セットのドリンクはアイスコーヒー〈母上様)&アイスティー(私)でしたが久しぶりにアイスコーヒーで美味しいところだったとのことでしたし、アイスティーもコクもあり香りも良かったです!!また、タップリなのが嬉しい(*^▽^*)

・フレンチトーストセット…フレンチトーストに生クリームが乗っており別添えでたっぷりのメープルシロップ♪初めてフレンチトーストを食べられた父上様…何とメープルシロップを全部かけられてしまいましたΣ(゚Д゚)メープルシロップ漬け状態になり生クリームとで甘々( ;∀;)

総評…モーニングの価格としては特別感はないもののコーヒー&アイスティーも美味しかったですし個室でゆっくり休んでとの組み合わせなら良かったと思います!!\(^o^)/一度行ってみたかった名古屋モーニングに行けて嬉しかったです♡本場名古屋でも名店が色々有りそうなので行ってみたくなりました☆

• 星乃珈琲店 - エッグスラッド!!ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

エッグスラッド!!ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

• 星乃珈琲店 - アイスティー&アイスコーヒー!!(^O^)/

アイスティー&アイスコーヒー!!(^O^)/

• 星乃珈琲店 - フレンチトーストモーニング!!( *´艸`)

フレンチトーストモーニング!!( *´艸`)

• 星乃珈琲店 - モーニング!!\(^o^)/

モーニング!!\(^o^)/

• 星乃珈琲店 - アイスコーヒー&アイスティー♪

アイスコーヒー&アイスティー♪

• 星乃珈琲店 - お店の入り口!!(^_-)-☆

お店の入り口!!(^_-)-☆

• 星乃珈琲店 - 可愛いロゴです☆

可愛いロゴです☆

• 星乃珈琲店 - ディスプレー!!(*'▽')

ディスプレー!!(*'▽')

りん1025

りん1025(396)さんの他のお店の口コミ

りん1025さんの口コミ一覧(1365件)を見る

「星乃珈琲店 門真店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 星乃珈琲店 門真店
ジャンル カフェ、サンドイッチ、パンケーキ

072-803-6821

大阪府門真市四宮2-2-16

萱島駅から957m

[平日]
(LO 21:30)
[土・日・祝]
(LO 21:30)

年中無休

20数台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

docomo

2013年7月

関連店舗情報 星乃珈琲店の店舗一覧を見る

BM子ちゃんBM子ちゃん(83)

「星乃珈琲店 門真店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら