再訪 : 串家物語 イオンモール大日店

この口コミは、♡Kittyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問2回目

再訪

2015.10
またまた帰省の際にやっぱり串揚げが食べたいってことで母と弟と久々の再訪。
メルマガ登録してるんですがお誕生日月はいつでも1回だけ1000円になるクーポンが
届いていて、ちょうど今月いっぱいやからそのうちに行こう!ってことで
私だけ2625円が1000円になりました!なんてお得~~休日のディナータイムは結構な
お値段するのでそのタイミングで行く私はケチですね。笑
秋の収穫祭をやっていてカボチャなど秋限定のメニューがたくさんありました!

この日もタレはもちろん梅ダレオンリーにしてマカロニサラダとコーンを♡
串はささみ・豚・鶏もも・牛肉・れんこん・チーズちくわ・揚げパン・海老・ウインナー・
つくね・ベーコン・こんにゃく・しし唐・かぼちゃ・たい焼き・たこ焼き・スマイルポテト・
さつまいも・はんぺん・マッシュルームetc…

休日でわりと混んでいたので回転もはやかったです!
チョコレートファウンテンではシュークリームやワッフル、マシュマロ…
ソフトクリームもあって今回も食べ過ぎて大満足でしたっ!ごちそうさまでした♡

• 串家物語 - 休日ディナー

休日ディナー

• 串家物語 - 串揚げ・サラダ・タレ

串揚げ・サラダ・タレ

2014/12訪問1回目

自分で揚げる串揚げ食べ放題

2014.12
大阪にいる時はそこまでたべたい!と思わなかった串揚げなんですが岩手に行くと
串揚げの文化があまりなくて食べる機会が一気に減ったら不思議なもので帰省したら
串揚げを食べたくなるという。
串家さんは食べ放題で自分で好きな串を取ってテーブルで揚げて食べれるし
サラダやスイーツなんかもあるので個人的に好きなお店です♬

この日は母と弟と3人で串家をめがけて大日イオンに行きました。
平日の夕方、ディナータイムのお値段は1人2158円で90分食べ放題。
夜はやっぱり割高なのでランチタイムに行くのがお得だと思います!
平日なのでそんなに混んでいなくてすぐに入店出来て代金は先払い制です。
アルコールの飲み放題もプラス料金でつけれるので飲みたい方はぜひ♡

お席に案内されるとまず椅子を開けて荷物やコートなんかを入れれます。
油が飛んだり臭いが結構凄いのでこの配慮はありがたいですよね(´▽`*)
まずはねり粉とパン粉をとりにいきます。たくさん食べる場合は足りなくなるので
2セットずつくらい先にとっておくのが良いかもしれないですね~!
ねり粉とパン粉にはこだわりがあるらしくたくさん食べても胃もたれしにくいように
なっているみたいですよー、おかげで食べ過ぎます。笑

次はタレですが季節のソース・甘口ソース・辛口ソース・梅ソース・ぽん酢・
大根おろしと結構種類も豊富で1皿に4種類まで入れれる様になっています!
私のいちおしは梅ソース、さっぱりで酸味があってとにかく美味しいんですよね♡

そこから串やサラダをとりに向かいます…が串はショーケースのようなところに並んでいて
スライドの扉がついているため混んでいる時はかなりとりづらいのが難点です;
種類は豊富で定番の海老やお肉、お野菜からたこ焼きなどの変わり種もありますよ!
この日あったのはささみ・鶏・鶏団子・豚・海老・海老焼売・ベーコン・たこ焼き・ウインナー、
サーモン・モチモチチーズ餅・レンコン・エリンギ・いか・蟹つみれ・ハッシュドポテトなどなど…
小振りなのでパクパク食べれちゃって危険です;笑
なくなると結構良い感じで店員さんが入れ替えしてくれるのもありがたいですね♬

テーブルにはそれぞれの揚げる時間の目安なんかも書いてるのでそれも参考にしつつ◎
ちょっと衣が重くなってきたら素揚げも出来たりしてこれも自分で揚げる醍醐味かなー!
ここのお茶漬けかなり美味しいのでおすすめです♡
お味噌汁や焼きそば、おうどんなどもあったり
チョコレートファウンテンもあり最後は甘いもので〆て全員食べ過ぎのお腹いっぱいでした!
ごちそうさまでした(´▽`*)

• 串家物語 - 串揚げ・サラダ

串揚げ・サラダ

• 串家物語 - 串揚げ

串揚げ

• 串家物語 - お茶漬け

お茶漬け

♡Kitty

♡Kittyさんの他のお店の口コミ

♡Kittyさんの口コミ一覧(347件)を見る

串家物語 イオンモール大日店
ジャンル 串揚げ、居酒屋、ビュッフェ

06-6900-5515

※8月12~16日は週末価格での営業となります。

大阪府守口市大日東町1-18 イオンモール大日 4F

地下鉄谷町線 大日駅 徒歩2分
大阪モノレール線 大日駅 徒歩2分

大日駅から169m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日

年末年始とお盆休みは、週末価格となります。

不定休日あり ※テナントに準ずる

喫煙専用室 あり

施設のパーキングあり

食べ放題

お子様連れも歓迎致します♪ご家族でもゆったりお食事可能です!

特にございません。

メニューの内容など記載されている情報に違いがある場合がございます。
詳しくはお店までお問い合わせください。

【イオンモール大日4F】各種ご宴会☆「揚げる楽しさ。選ぶわがまま。」食べ放題1,700円~

揚げたてあつあつの串、デザート、ソフトクリームをお好きなだけ♪
みんなでわいわい串家物語でお祭り気分をお楽しみください!

【30種類以上の串揚げ食べ放題!】
お好きな具材を、お好きなトッピングでお好きな組み合わせで!
好きなものを好きなだけ!揚げて騒いで楽しんでバイキング♪

関連店舗情報 串家物語の店舗一覧を見る

よっしゃーε=┏( ・_・)┛よっしゃーε=┏( ・_・)┛(6)

お得なクーポン