今日は、美味しい御膳を食べたくて、しゃぶしゃぶと・日本料理 木曽路で、ステーキ御膳&北海御膳を食べましたよ。 : 木曽路 守口店

この口コミは、彩姫2020さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/06訪問3回目

★ ステーキ御膳

・和牛サイコロステーキ

自分で好みの焼き加減にできて、薬味も色々あって楽しめました。焼き野菜も美味しかったです。

・お造り

どれも新鮮で美味しくいただきました。

・茶碗蒸し

繊細な味で具だくさんで美味しかったです。

・揚げ物

エビなどの天ぷらがあって天つゆでいただきます。どれも美味しかったです。

・ご飯(十六穀米)、汁物、香の物

白米と十六穀米と選ぶことができます。

・デザート

バニラアイスクリームでしたが、ふんわりまろやかで最後の〆にピッタリでした。

★ 北海御膳

・前菜(3種)

それぞれ一口サイズで食べやすく、甘いものもあったりとバリエーションがあって面白かったです。

・北海お造り(3種)

イカ、ホタテ、タコとどれも新鮮で食べごたえがありました。

・帆立バター焼き

おおつぶのほたてが丸々一個入っていて、ほかにもコーンやアスパラなど北海道の食材がふんだんに入っていました。

・茶碗蒸し

大好物なのであれよあれよと食べ尽くしてしまってあっという間に完食です。もっと味わって食べればよかった。

・北海たこ唐揚げ

コリコリした食感がたまりません。ほかにもコーンが入った練り物などちょうど良い量でした。

・帆立の時雨煮ご飯と汁物、香の物

ちらし寿司仕立てになっていてとっても美味しかったです。赤出しベースのお味噌汁に香の物もアクセントになっていて美味しくいただきました。

・抹茶三方六と小倉あん

抹茶三方六はバームクーヘンになっていて、小倉あんがほんのり暖かくてほっこりしました。

★ 赤牛と雲丹の握り寿司

赤牛の味がガツンときたかと思えばウニがまろやかにしてくれて美味しかったです。

それから、胡瓜で象った雨蛙が可愛らしかったです。

このひと手間がすごいと思います。

しゃぶしゃぶと・日本料理 木曽路は、

気配り・目配り・心配りを心がけがされているお店で、楽しくお食事ができましたよ。

お店の雰囲気もすごくいいので、落ち着いてゆっくり食べることができました。

今度は、何かのお祝い事に使用したいと思います。

今日美味しくいただいた料理は、

★ ステーキ御膳

★ 北海御膳

★ 赤牛と雲丹の握り寿司

木曽路さんはいつも旬のものや季節のものが多くて食べに行く度迷ってしまいますがいつも美味しくいただいています。

また、行きたいと思うお店でした。

しゃぶしゃぶと・日本料理 木曽路 守口店のステーキ御膳&北海御膳の詳しい詳細は→ http://suitudaietto.blog.fc2.com/blog-entry-2191.html

味しいオススメと思ったお店紹介サイト→http://suitudaietto.blog.fc2.com/

• 木曽路 - しゃぶしゃぶと・日本料理 木曽路 守口店

しゃぶしゃぶと・日本料理 木曽路 守口店

• 木曽路 - ステーキ御膳

• 木曽路 - メニュー①

メニュー①

• 木曽路 - メニュー

2020/06訪問2回目

今日は、美味しい日本料理を食べたくて、木曽路に行ってきましたよ。

★ 妻籠

一人鍋(蛤豆乳鍋) を食べたくて注文。

可愛らしい蛤と豆腐、千切りにされた色とりどりの根菜がなどがたっぷり入っていて食欲の無い人にも美味しくいただけるのではないでしょうか。

★ 奈良井

和牛あみ焼きが美味しそうだったので注文しました。

野菜もたっぷり付いていたし、和牛は柔らかいし、ソースもおいしかったので大満足。

木曽路は、

今度は、何かのお祝い事に使用したいと思います。

美味しかったです。

しゃぶしゃぶと日本料理の木曽路の妻籠&奈良井の詳しい詳細は→ http://suitudaietto.blog.fc2.com/blog-entry-1681.html

私が行ってオススメと思ったお店一覧→http://suitudaietto.blog.fc2.com/blog-entry-687.html

• 木曽路 - しゃぶしゃぶと日本料理の木曽路

しゃぶしゃぶと日本料理の木曽路

• 木曽路 - しゃぶしゃぶと日本料理の木曽路の妻籠のメニュー

しゃぶしゃぶと日本料理の木曽路の妻籠のメニュー

• 木曽路 - しゃぶしゃぶと日本料理の木曽路の妻籠

しゃぶしゃぶと日本料理の木曽路の妻籠

• 木曽路 - しゃぶしゃぶと日本料理の木曽路の奈良井のメニュー

しゃぶしゃぶと日本料理の木曽路の奈良井のメニュー

• 木曽路 - しゃぶしゃぶと日本料理の木曽路の奈良井

しゃぶしゃぶと日本料理の木曽路の奈良井

2020/03訪問1回目

今日は、美味しい会席料理が食べたくて木曽路に行ってきましたよ。

★ 木曽路の御膳料理 奈良井

木曽路の御膳料理 奈良井の内容は、

①盛込み(前菜、お造り、煮物)、②和牛あみ焼き、③茶碗蒸し、⑤揚物、御飯、汁物、香の物、⑥デザート です。

私の大好きな和牛あみ焼き と お造りがあるのでうれしいですね。

特に、和牛あみ焼きがとろけるように口の中から消えてしまったのが印象てきでした。

★ 春の祝宴 貴船

①先付、前菜、お造り(3種)、②煮物、③一人鍋(寄せ鍋)、④蒸物、揚物、御飯、汁物、香の物、⑤デザート(2種) です。

エビ・ホタテ・魚の入った豪華な一人鍋(寄せ鍋)が美味しそうだったので注文しました。

天ぷらも出来たてて、おいしかったですよ。

この季節限定なので、お鍋が好きな人食べてみてもいいかもね。

木曽路 守口店は、

本当に、気配り・目配り・心配りを心がけあって、すごく、いい対応をしてくれますよ。

女性の従業員さんは、着物姿でしゃべり方のすごく丁寧で、いろいろなお店に行ってますが、私的に上位にクラスに入るぐらいのいい定員さんでしたよ。

そして、お食事も美味しかったです。

また、絶対に行きたいと思うお店でしたよ。

木曽路 守口店の木曽路の御膳料理 奈良井&春の祝宴 貴船の詳しい詳細は→ http://suitudaietto.blog.fc2.com/blog-entry-1601.html

• 木曽路 - 木曽路の御膳料理 奈良井のメニュー

• 木曽路 - デザート

デザート

• 木曽路 - 春の祝宴 貴船のメニュー

春の祝宴 貴船のメニュー

• 木曽路 - 先付、前菜、お造り(3種)

先付、前菜、お造り(3種)

• 木曽路 - 煮物

煮物

• 木曽路 - 一人鍋(寄せ鍋)

一人鍋(寄せ鍋)

• 木曽路 - 蒸物、揚物、御飯、汁物、香の物

蒸物、揚物、御飯、汁物、香の物

• 木曽路 - デザート(2種)

デザート(2種)

彩姫2020

彩姫2020さんの他のお店の口コミ

彩姫2020さんの口コミ一覧(364件)を見る

木曽路 守口店
ジャンル しゃぶしゃぶ、すき焼き、日本料理

050-5457-6285

5名以上でご予約の場合は、恐れ入りますがコースをご選択のうえご予約下さい。

大阪府守口市佐太中町4-2-14

地下鉄谷町線 大日駅 徒歩15分
大阪モノレール線 大日駅 徒歩15分

大日駅から1,209m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

日祝 11:00~21:30(ランチLO15:00/ディナーLO 20:30)

無休

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

( 座敷席あり 掘りごたつ席あり 座椅子あり)

《個室ご利用条件》 平日ランチ 3,300円コース以上/ 平日ディナー 4,400円コース以上/ 土日祝ランチ・土日祝デイナー 5,500円コース以上

喫煙室あり

有36台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、バリアフリー

日本酒あり、焼酎あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

06-6904-5758

関連店舗情報 木曽路の店舗一覧を見る

BonちゃんBonちゃん(12)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る