京阪萱島駅前商店街にあるチーズケーキ、パイのお店「ずーち」さんに行って来た!(口コミ7回目) | 京阪盛り上げ隊!らっき〜/大阪と京都中心の関西グルメ : ずーち

予算:
水曜日

この口コミは、らっき~さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/03訪問4回目

京阪萱島駅前商店街にあるチーズケーキ、パイのお店「ずーち」さんに行ってきました♪(口コミ7回目)
チーズケーキと、アップルポテトパイ、アップルパイの3種類が購入できるお店です♪

「ずーち」さんの料理、飲み物
アップルポテトを、また買いました♪
自分の3つの製品の中で、「らっき」が一番お勧めするのは、アップルポテトです♪
さつまいもと、りんごのハーモニーが絶妙です♪

お店の料理内容や、雰囲気、おすすめポイントは、
パソコンの場合、下記のURLをご確認下さい。
(*´▽`*)

2019/04訪問3回目

萱島駅前商店街にある「ずーち」さんに行って来た(口コミ6回目)♪ | 京阪盛り上げ隊!らっき〜のレストランガイド

萱島駅前商店街にある「ずーち」さんに行ってきました♪
今回で6回目の口コミになります♪

今回は、チーズケーキを購入いたしました♪
バターの風味がいい感じ♪

お店の料理内容や、雰囲気、おすすめポイントは、
スマホの場合は、Instagram、LINE公式、facebookより(*´▽`*)
パソコンの場合、下記の「こちらの口コミはブログからの投稿です」のURLをご確認下さい。

2019/02訪問2回目

萱島駅前商店街にある「ずーち」さんに行って来た(口コミ5回目)♪ | 京阪盛り上げ隊!らっき〜のレストランガイド

萱島駅前商店街にある「ずーち」さんに行ってきました(口コミ5回目)♪

2009/09訪問1回目

萱島にある、お勧めのチーズケーキ屋さん「ずーち」です。

売り切れると弊店となってしまう、萱島商店街でお勧めのケーキ屋さんです。
家に友達が遊びに来るときや、自分が遊びに伺うときに手土産として持って行くと、気に入ってくれるチーズケーキです。
ふんわりしてて、食感はリク○ーおじさん系。
ただし、風味というか、味はもっと豊かな感じ。バターやチーズをふんだんに使ってられるのだと思います。
他にもケーキがあるのですが、まだ食してないので、食べたときに追加で投稿します♪
お店は、売り切れになると閉店してしまいますので、このケーキ屋さんを目的にして伺うなら、早目の時間がいいと思います。

「ずーち」さんは、お持ち帰り専用のお店となっています。
商店街の中には、駐車スペースはありません。
訪問時は、誰かが車で留守番をしてくれるなら、萱島東出口のバスのロータリーに少し車を停めさせてもらって訪問かな♪
萱島の駅から、徒歩1~2分ですので、電車の利用がお勧めです。
アップルポテト、何回も食べてるのですが、ようやく更新します♪
アップルポテトは、パイ生地の中に、さつまいものペーストと、りんごの切り身が入っています♪
ちょっとマッタリした感じの餡と、アップルが絶妙にいい感じです♪
アップルポテトも、美味しくてあっという間になくなってしまいます^^
先日、アップルパイを買ってみました。
アップルパイは大きめの角切りりんごが、たっぷり♪
サクサクのパイ生地に、丁度いい甘さのりんごが、とても美味しかったです。

自分の3つの製品の中で、一番お勧めするのは、アップルポテトですね♪
さつまいもと、りんごのハーモニーが絶妙です♪
-----------------------
(2014年3月)
点数が0.5点刻みの時代の評価点数だったので上方修正♩

• ずーち - アップルポテトパイ♪

アップルポテトパイ♪

• ずーち - アップルポテトパイ♩

アップルポテトパイ♩

• ずーち - アップルパイ♪

アップルパイ♪

らっき~

らっき~さんの他のお店の口コミ

らっき~さんの口コミ一覧(2186件)を見る

ずーち
ジャンル ケーキ

072-824-8010

大阪府寝屋川市萱島本町5-23

京阪/萱島駅から徒歩約1分

萱島駅から183m

• 月・火・木・金・土・日

売切れ次第閉店

アーノルドアーノルドアーノルドアーノルド(6)