072-600-2233
JR高槻駅と阪急高槻市駅のちょうど中間、10分いかないくらい歩いたところにある丹青さん♪
以前からずっと気になっていたお店で青春18きっぷを利用した日帰り旅行で高槻駅まで来た際に伺いました。
場所は大阪府高槻市のJR高槻駅から南へ歩いたけやき通り沿いにあります。
お店はこじんま...
JR高槻駅より徒歩6分。
阪急高槻市駅より徒歩7分。
梅田にあった百名店にも選出されていた行列店が移転されたパン屋。
店内はこじんまりとしており、店内に入るとパンの香ばしい香りが広がり、L字...
JR高槻駅と阪急の間の大人気百名店「route721」が閉店するも、「丹青(タンセイ)」としてオープン。
週末14時、お店を覗くとパンは残り3個!
きんせいよりこっち先に来て良かった(>_<)
【大阪 進化を続けるご馳走パン❤️ルート271→丹青へꕤ*.゚】
大阪の、いえ、関西のパン好きさんで
知らない人はいないでしょう。
高槻の「Route(ルート)271」。
さらに梅田のど真ん中!
ヨドバシカメラのすぐそばにオープンして、
連日、大行列だ...
大阪府高槻市にあるパン屋さん。
JR高槻駅の南、阪急高槻市駅の西。どちらも徒歩5~10分程度かな。
かなり凝ったパンを買うことが出来る。惣菜パン・菓子パンいずれも300円台。
現在の点数は3.4...
海老ツナブロッコリー、タマゴサンド 梅田から高槻に!店名が変わっても変わらぬ超行列店!
いつも閲覧頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
良いと思いましたら【お店を保存】ボタンでブックマークして頂けると嬉しいですm(_ _)m
この日は高槻市ハシゴの日!
以前、高槻市のラー...
記事URL:https://xn--88jtb2b9cgc8sdee4yf22343aopua.net/2024/06/22/tansei/
いつも大行列らしいパン屋さん。
平日13時過ぎくらいに通ったら待ちなくてすぐに入れました。
パンはストックがなくなっても奥から補充されてました。
お目当ての明太フランスはなくて
大葉ベーコンと...
大人気パン屋さんが名前を変えてリニューアルオープン【丹青】さん!
おいしいパンのためならどこまでも!
パン好きの大切な方からお土産としていただきました!
なんといったってソフト系でもハード系で...
開店時には50人以上の行列が出来る次期百名店が確実視されるお店* °.**。(☆꒫☆)* °~☆
この日は定期的に開催してる仲良しグループの
祇園ランチ会♪
と、その前に相方が是非とも寄りたい店があると
言うので阪急高槻市駅で途中下車です。
以前、ROUTE271 高槻店が...
美味しいパン❣️なのであっという間に食べて綺麗な写真がないねん(⌒▽⌒)
いつもならセッティングして
食べログレビュー
なのに〜写真ほとんど撮ってないねん
なんでやねん〜
ラムレーズンクロワッサンは
ホテルで食べたので
美味しそうな写真撮れなくて
でも...
丹青
ジャンル | パン、サンドイッチ |
072-600-2233 |
JR高槻駅西口から徒歩約6分 高槻駅から369m |
(なし) |
2023年5月10日 |
10:00~(売切れ仕舞)
不定休(SNSで確認)
JR高槻駅西口から徒歩約6分
阪急京都線 高槻市駅から徒歩約7分
高槻市営バス「市役所前」停留所から徒歩1分
高槻駅から359m
梅田にあったroute271という大好きなパン屋さんが高槻で新しく開かれたお店で、遠路はるばるやってまいりました(๑>◡<๑)
お休みはお店のインスタで確認できます。
梅田時代は、ショーケースの中に入ったパンを店員さんに取ってもらう形式でしたが、今はセルフに変わっています。
平日の...
《再訪》
Instagramで新作情報を見てから行きたくて仕方が無かったけど、中々都合が付かず、偶々平日に休みが取れたんで かなり出遅れたとは思いましたが ダメ元で行って来ました
12時25分...