057-009-0202
水曜18時半、予約して行きました。既に20組待ち!予約してて良かったです。
今回は大トロ1貫100円狙いで行きました。大トロとろけました!あと、マグロのガーリック揚げ?が、発売されていたので。ガーリック効いてで味はいいですが、丸めてあげてあるので、時間経つにつれてやっぱり固くまりましたね。マグロ南蛮の方が柔らかく美味しかったです。さんまのレモンのも美味しかった!外ののぼりにカニがまだあったけど、メニューからはもう消えてましたね。今回は帰る20時頃は空いてました。また次のフェアの時、行こうと思います。
新しいフェアがやっていたので、ランチに利用しました。12時予約にしてて良かったです。席が後2つしかありませんでした。学校も終わりだからか満席でした。カニ三昧食べたかったので。ちょっと凍ってましたが、美味しかったです。ポテトフライも細くて食べやすい!昼飲みしなかったので、食べるものが変わってきますが、砂ずりのメニューが新しく入ってました。今度は晩飯にきてビールと食べたいです。中トロの巻き、初めて食べましたが、美味しい!
朝昼飯兼用がてら、昼前にお伺いしました。前回の中トロ祭り逃してしまったので、今回は、ふぐと冬の絶品祭りっての、食べたかったので。サーモンと、イワシに乗ってたネギ味噌が絶品でした。ふぐの天ぷら握り、サクサクでめっちゃ美味しかったぁ。濃厚味噌ラーメン、第4位でしたが、ラーメン屋レベルの美味しさでした。昼前だったので、そんなたべれなかったけど、息子の奢りだったので、もっと食べれば良かったと思いました。お昼には、満席になって、待ってる人もいてました。ランチタイムも、予約した方が良さそうです。
今回は昼ごはん代わりにお伺いしました。14時過ぎでしたが、まあまあなお客さんがいてました。
今回はフェアが前回と一緒な感じでした。前も牡蠣の包みがあったので。ポテトフライ、細くて食べやすい!アイオリソース美味しい!寿司は安定の美味しさでした。安いし美味しいし。
新しいフェアがやっていて、カニ三昧が食べたかったので、早速行きました。5時半過ぎだと、予約もなしですぐ入れました。カニ三昧、美味しかった!穴子の湯葉巻きもご飯は入ってませんでしが、美味しかったです!ローストビーフもなかなかボリュームありました。牡蠣の包みも100円でこの美味しさ!多少値上げの品もありました。が、大満足でした!スーパードライはまだ入荷しているようでした。帰る頃には、外まで並んでいました。金曜の晩は、予約必須ですね。
のどぐろと旨ネタ秋祭りがやっていたので、万博の帰りに寄りました。
22時半頃の来店だったので、うにつつみが売り切れてました。予約なしですぐ席案内でしたが、まぁまぁお客さんいました。
家系ラーメンも美味しかったです。
アジのたたき包みも、アジの量多くて100円!美味しい!
トロ鉄火もめっちゃ美味しかったです!
軽く食べるのに、はま寿司に行きました。
18時すぎると人が増えるので、水曜でも帰る頃には18組待ちでした。
予約は絶対です!
親鳥の炭火焼き、初めて食べましたが
居酒屋レベルでした!
マグロづくし食べたくて来店しました。
色んなバージョンのマグロ食べれて美味しかったです。タイの炙りも、炙ると鯛の硬さもなくなり
食べやすく美味しかったです!
5回目です。九州フェアやってました。
中トロ、めっちゃ美味しいです!しかも100円!
見本には海苔があったけど、実際は海苔ついてなかったです。アジたたきの味噌も絶品でした。ローストビーフ軍艦?は、すぐ品切れになってました。
写真撮り忘れましたが、エビフライは、身が大きく食べ応えあったみたいで、美味しかったみたいです。
金曜の晩なので、23組も待ってました。
予約、様々です。今回も割引券使って、お得に食べれて大満足です。
金曜の晩、年の為予約入れて来店。少し待ってた人がいてたので、予約して良かったです。
店内満席でした。
東北フェア?やってました。味噌のせたのが美味しかったです。ポテトの味も、わさび味があって迷いましたが、無難なバター味にしました。
揚げ物一番最初に頼んだのに、一番最後に来ました。混んでたから仕方ないなと思いましたが、お腹いっぱいで、食べるのに苦労しました。
帰る時は、店の外まで人がいっぱいでした。
割引券とか使うと更に安くなるのがやっぱりいいですねー!
金曜の18時頃に来店。
予約無しですぐ座れました。
帰る時は、待ちが出てました。
中トロがとても美味しいです。サイドメニューの
ラーメンも、ワッフルアイスも絶品でした。
レーンの上にあるタッチパネルも便利です。
回転寿司の中で1番美味しかと。
割引券を使えばかなり安くなります。今回も千円も割引してもらえました。
しかも、息子の奢りだったので!ご馳走さまでした。
クーポン割引など使って
安く食べる事が出来ました!
やっぱり店内で食べると美味しいです。
お持ち帰り出来ないのをたくさん
頼みました。チーズポテトのチーズ美味しい。
寿司海苔は歯切れも悪いので苦手なんですが、
海苔がパリパリで凄い美味しかったです。
金曜の晩だけあって、19時過ぎると混んできてました。
レーンの上にあるお寿司をタップすると注文出来るみたいです。前からあったのかな?
普段のはま寿司はメニューの中に食べれるのがないので、フェアしてる時しか食べないのですが、
初めてテイクアウトで食べてみました。
握りたてだったので、凄い美味しかったです。
テイクアウト予約がいっぱいで、改めて受け取りに行ったのですが、レジにも店内にも誰も人がいなく、呼び鈴もなかったので、困りました。そこだけが残念です。
noe103kafu113
noe103kafu113さんの他のお店の口コミ
はま寿司 茨木春日店
| ジャンル | 回転寿司 |
057-009-0202 |
茨木駅から1,136m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
| 関連店舗情報 | はま寿司の店舗一覧を見る |
のどぐろフェアやってたので18時過ぎ予約しての来店。凄い待ち人数だったので、予約してて良かったです。食べたかった炙り三昧が売り切れてました。火曜からの販売で水曜行って完売は、ショックでした。炙りのどぐろレモンも食べたかったので、それはありましたが。後はいつも食べるお気に入りたちです。梅おろしシリーズもやってたので、海老天の、頼みました。揚げたてサクサクで美味しかったでしす。ここの店は最近朝7時から朝5時までの営業に変わったみたいです。朝はモーニングとかやってるみたいです