今日は、ハンバーガーが食べたくて、高木珈琲の贅沢チーズバーガー&Pandora's Box 苺カスタードをいただきましたよ。 : 高木珈琲 茨木店

この口コミは、彩姫2020さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/07訪問1回目

今回、美味しくいただいた料理は、

★ 贅沢チーズバーガー

めちゃくちゃ美味しい超熟成の湯種パン使用しているバーガーなんですよ。

たっぷり野菜とすっごくジューシーなハンバーグにチーズをのせてこだわりバンズで挟んでいるスペシャルバージョンなんですよ。

チーズが濃厚でおいしかったし、ピクルスも入っていて、大満足のハンバーガーでしたよ。

バンズが旨かったので、次回は、贅沢ミンチカツバーガーを食べたいと思っています。

★ Pandora's Box 苺カスタード

カスタードクリームとベルヴィル特製生クリームに苺をトッピングした贅沢なパンケーキバーガーなんですよ。

クリームがめちゃくちゃ甘いって感じではなくて、ほんのりあまいのが良かったと思います。

それから、パンケーキが柔らかくて食べやすかったのがよかったです。

今回は、1つだけ注文したのですが、こんなに美味しいのならもう1種類ぐらい頼めばよかったと後悔したぐらいおいしかったですよ

高木珈琲 茨木店は、

丁寧に自家焙煎した香り高いコーヒーと名物のふわっとろパンケーキがおススメのお店なんですよ。

けど、パンケーキだけではなくて、ハンバーガーやカレーなどのごはん類もありますよ。

すごく、居心地のよいくつろぎの時間をもらえる落ち着いたカフェですよ。

今日美味しくいただいた料理は、

★ 贅沢チーズバーガー

★ Pandora's Box 苺カスタード

どれも、とっても美味しかったです。

また、行きたいと思うお店でした。

高木珈琲 茨木店の贅沢チーズバーガー&Pandora's Box 苺カスタードの詳しい詳細は→ http://suitudaietto.blog.fc2.com/blog-entry-2280.html

味しいオススメと思ったお店紹介サイト→http://suitudaietto.blog.fc2.com/

• 高木珈琲 - 贅沢チーズバーガー

贅沢チーズバーガー

• 高木珈琲 - Pandora's Box 苺カスタード

Pandora's Box 苺カスタード

• 高木珈琲 -

彩姫2020

彩姫2020さんの他のお店の口コミ

彩姫2020さんの口コミ一覧(364件)を見る

高木珈琲 茨木店(髙木珈琲)
ジャンル カフェ、喫茶店、パンケーキ

072-627-0899

大阪府茨木市畑田町5-5

春日駅(バス)から徒歩2分
JR京都線 JR総持寺駅 徒歩18分

茨木駅から1,190m

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

朝食・モーニングあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2020年11月10日

◆高木珈琲ホームページ

◆高木珈琲オンラインショップ

コーヒーが美味しい毎日でも通えるカフェ喫茶店です

世界中の品種の中からセレクトした生豆を丁寧に自家焙煎した香り高いコーヒーと名物のふわっとろパンケーキ、お食事もご用意しております。

パンケーキ専門店・belle-villeのパンケーキ、
他にもお食事としてパスタやハンバーガーもございます。
珈琲とあうフレンチトーストもおすすめです。

11時までのお得なモーニングセットもございます。
シーンに合わせてお食事をお楽しみください。

関連店舗情報 高木珈琲の店舗一覧を見る

angelsangels(1346)