080-7584-1133
ぐるめ部長さんの他のお店の口コミ
京都 古都果(高槻市、高槻 / サンドイッチ)
アジアンガーデンダイニング ASAN(高槻、高槻市 / ネパール料理、居酒屋、インドカレー)
スターバックスコーヒー(JR総持寺、総持寺、摂津富田 / カフェ)
DONQ(高槻、高槻市 / パン、サンドイッチ、カフェ)
マクドナルド(高槻 / ハンバーガー)
阪急ベーカリー香房(摂津富田、富田 / パン)
なごみのおとうふ 伏見屋 高槻センター街店
| ジャンル | その他 |
080-7584-1133 |
JR高槻駅、阪急高槻市駅から徒歩4~5分 高槻駅から248m |
カード不可 電子マネー不可 |
2019年11月7日 |
| 関連店舗情報 | 伏見屋の店舗一覧を見る |
2019年12月購入 12月25日投稿
(ここに含まれる情報は全て購入時のものです)
(価格は全て税込表記です)
・
11月7日オープンの【なごみのおとうふ 伏見屋 高槻センター街店】さんに行ってみました。
昨年12月9日、阪急高槻市駅北側にオープンした高槻店さんの移転。しばらくは2店舗両方で営業されていましたが、現在、高槻店は閉店し、高槻センター街に完全移転完了。
広く、オープンな雰囲気になりました。お豆腐以外にも、各種大豆加工品や総菜、スイーツなどが販売されています。
今回はスイーツを4種類購入。2種類をおやつに頂きました。
◆豆乳チーズスフレケーキ ¥590
2~3人分くらいのボリューム。豆乳感強く、チーズ感弱い。私はフツーのチーズケーキのほうが好きですが、アッサリしたのが好きなヒトにはコチラがオススメ。
◆昔ながらのマドレーヌ ¥210
国産丸大豆の豆乳入り。ふんわり、軽い。
◆国産丸大豆の豆乳入りどら焼 ¥210
◆こんにゃく餅 わらび風味 ¥120
・
※写真が見やすいブログ版です。
よければ覗いてみてやってください↓↓(゜ω゜=)