☆3.4 9月11日 新規オープン お釜のご飯が美味しいね☆♪ : 牛めし つの田

この口コミは、ぐるめ部長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぐるめ部長

ぐるめ部長(1469)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・大阪府

2019/09訪問

2019年9月購入 9月12日投稿

(ここに含まれる情報は全て購入時のものです)
(価格はすべすべ税込表記です)

高槻阪急へ向けて地階食品フロア改装工事が続く西武高槻店

一部が工事完了。4店舗が新規オープン、6店舗?がリニューアルオープン。

【いとはん】

【たごさく】
【古市庵】
【RF1】
【新宿さぼてん】

折角なので、2人分のお昼ご飯を買ってかえりました。

【牛めし つの田】

◆大麦牛ステーキ&大麦牛ハンバーグ コンビ重 ¥1080
私が頂きました。肉に甘味があり、美味しい☆ その場でお釜で炊いた「ゆめぴりか」を詰めているので、ご飯も◎

◆お肉屋さんの黒毛和牛牛めし ¥951
家族が頂きました。美味しかったそうです☆

※写真が見やすいブログ版です。
 よければ覗いてみてやってください↓↓(゜ω゜=)

ぐるめ部長

ぐるめ部長(1469)さんの他のお店の口コミ

ぐるめ部長さんの口コミ一覧(2170件)を見る

店名 牛めし つの田
ジャンル 弁当、デリカテッセン

072-684-5251

大阪府高槻市白梅町4-1 西武高槻店 B1F

高槻駅から305m

2019年9月11日

ぐるめ部長ぐるめ部長(1469)

「牛めし つの田」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら