口コミ一覧 : 類農園直売所 彩都店

夜の予算 -

昼の予算 -

無休(年末年始を除く)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

• |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/10訪問

先日類農園の彩都店に行きました
類農園は自然農法の無農薬野菜やちょっと変わった物が多くあります
買ったのは垣内さんのみかん
類農園の無農薬の葉物
それとカラフルなポテトチップス
最近はやって...

• 159788629 -

ぺこぺこ21

ぺこぺこ21(240)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• テイクアウトの点数:3.8

2021/02訪問

スーパーにはなかなか扱いがない野菜が置いてるのでたまにお伺いします。

奥の方へ行くとお弁当の販売もあります。
私はこのお弁当の優しい味が好きで、ここに来たらほぼ毎回購入しています。

今回...

• 147297016 -

• 147297018 -

チックくん。

チックくん。(1317)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

• 昼の点数:-

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -
  • その他の点数:3.5

2020/12訪問

出雲たかはしの飛魚出汁出雲そば。

各種、魅力的な商品が並ぶ類農園で購入、出雲たかはしの飛魚出汁出雲そば。
そばの風味が強くて美味です。香りもよく、家でいただくそばとしてかなりのもの。アゴ出汁のつゆはしっかりとした味わい。アゴの旨味が...

• 143843844 -

ジャンル その他

072-646-6332

大阪府茨木市彩都やまぶき2-1-10 類ビル1階

彩都西駅から145m

無休(年末年始を除く)

lovely sweetslovely sweets(2466)

高槻・茨木・摂津のレストラン情報を見る

関連リンク

こだわり・目的からお店を探す

高槻×その他のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 アロマ珈琲 高槻 1971 - 料理写真:シンプルで落ちつける大人の空間の喫茶店

アロマ珈琲 高槻 1971 (喫茶店、コーヒー専門店、その他)

• 2 サントリー山崎蒸溜所 - ドリンク写真:試飲(o^-^o)ブレンダーの気分

サントリー山崎蒸溜所 (その他、バー・お酒(その他))

• 3 もりもと - ドリンク写真:佐々木酒造さんの「聚楽第」

もりもと 本店 (日本酒バー、バー・お酒(その他)、その他)

• 4 カゼウス - ドリンク写真:オレリアン・ヴェルデ」/アリゴテ

カゼウス (その他)

• 5 とり粂 - 料理写真:ビーフコロッケ&カレーコロッケ&メンチカツ

とり粂 (コロッケ・フライ、その他)