年末の時期が悪かった・・・。 : ポーズ カフェ

ポーズ カフェ

(PAUSE CAFE)

この口コミは、あっこっちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

年末の時期が悪かった・・・。

フリーペーパーでお店の存在を知りました。

子供連れで年末に梅田で食事するのは大変だと思い、

電車に乗る前にこちらで昼食を摂りました。

紹介記事ではランチが数種類あったので、安心して入店したのですが・・・。

お客さんが多いせいか? 年末のせいなのか?ランチが1種類のみでした。

それも私の苦手な鶏肉メニュー!

仕方なく子供と分け合うことになりました。

メインの鶏肉以外に4種類くらい、ミニおかず?が可愛い器に盛られていました。

しかしメインが鶏肉なのに、1品は鶏肉のササミサラダでした (泣)

またご飯は白米か雑穀米を、選べるようになっていました。

紹介記事では「ママ会にもおススメ!」と記載されているのに、

子供用の皿やスプーン・フォークはありませんした。

子供はデザート用のスプーンとフォークで、食べこぼして四苦八苦・・・。

味はまぁ美味しいのに残念でした。

あっこっち

あっこっちさんの他のお店の口コミ

あっこっちさんの口コミ一覧(576件)を見る

閉店 ポーズ カフェ(PAUSE CAFE)

ジャンル カフェ

大阪府摂津市千里丘1-4-6 千里丘ビル 1F

JR千里丘駅徒歩3分

千里丘駅から90m

火曜日

2015年11月

あっこっちあっこっち(42)