口コミ一覧 : サニー サイド 高槻岡本店

口コミ検索

2025/06訪問1回目

オシャレで評価の高い素敵なパン屋さん♡

今日は旦那様と一緒に昼からカラオケ行こうと言って行ったのですが、すでに満席状態と言われ、予定を変更して、ドライブしてた所、久しぶりに通った道沿いに、オシャレなお店があるやんってなり、レストランなんかな...

• 304591232 -

• 304591238 -

• 304591244 -

2026/01訪問1回目

お気に入りのパン屋さんの一つで、何度か足を運んでいます。種類も多いので、毎回ワクワクしながら選んでます。(つい同じものをリピートしてしまいますが笑)
イートインはいつもかなり賑わっていて、先日は満席...

2025/11訪問2回目

ドライブして、コーヒータイムしたい時に時々寄ります。テイクアウトだけじゃなく、店内でも食べれるので助かります。購入したパンをトースト出来たり、レンジで温めたり出来るのも嬉しいです。ゆっくりしたい週末に...

• サニー サイド - ナッツタルト
  • サニー サイド - カスクート
  • サニー サイド - 外観
  • サニー サイド - ブレンドコーヒー(レギュラー)

2025/11訪問1回目

高槻の大人気ベーカリー

高槻市の今城塚古墳公園の前に位置し、11月に10周年を迎えられたサニーサイド高槻。
パークサイドの伸びやかな景観にリンクするミントグリーンの爽やかな建物が目印です。

関西圏内に複数店舗を構えら...

2025/10訪問3回目

カレーパンが美味しいけどカレーパンだけじゃない!

久々にサニーサイドへ。この日は天気も良く、イートインで食べるのも悪くないかなぁと訪問。

• サニー サイド - 鮭マスタードカツ

2025/09訪問1回目

大王の杜へ行ったら、必ず立ち寄るパン屋さんです。今回は遅い時間に行ったのでパンの種類が少なかったのですが、美味しそうなパンを4種類ほど買うことが出来ました。遅い時間でもお客さんが絶えず居るので、とても...

• サニー サイド - 蓮根とソーセージのピザ
  • サニー サイド - バジルとトマト
  • サニー サイド - カップケーキ
  • サニー サイド - ヘーゼルナッツのパン

2025/09訪問1回目

高槻で!

お目当てのうどん屋が大行列
ランチ難民になる前にパン買って
パンでランチ✨

とサニーサイドさんへ

平日14時頃…
めちゃくちゃ人多い笑
と思ったら本日祝日やった笑
仕事してると感...

3.3

間食用に…

カレーパンが有名なので昼飯食べた後に寄って来ました
とりあえずパンを選びますが、タイミング良くカレーパンが出て来たのでそれを一つとそれだけというのも寂しいのでアップルパイを一つ購入です

家に帰...

• サニー サイド - とろーり自家製牛肉カレーパン
  • サニー サイド - アップルパイ

3.2

2025/08訪問1回目

北摂中心に展開しているパン屋さん
南千里のお店はいったことありましたが、こちらは初めて
今城塚古墳公園の横にあり、駐車場やイートインスペースもたっぷりあるお店です
パンの種類もおおく、毎月新製品...

3.7

お気に入りのパン屋さん

午前中特に予定がなかったので、ゆっくりできるパン屋さんへ。
平日限定のモーニングセットのベーコンエッグクロワッサンを注文。
作りたての温かい状態で運ばれてくる。
クロワッサンがサクサクでバターた...

2025/07訪問1回目

人気のパン屋さん。

このお店はかなりの人気。箕面キューズモールにもお店がありますね。ここは駐車場も広くカフェも併設されているのでとっても人気です。この日はチョコとオレンジのスティックパンとミックススムージー。ドリンクが割...

3.4

2025/06訪問1回目

モーニング、ランチ、カフェ…利用しやすい大型店舗

・大阪府高槻市・
今城塚古墳公園の前。
駐車場しっかり完備。家族連れでカフェ利用しやすい大型なパン屋さん。

食パン、バゲット類、惣菜パン、菓子パン、焼き菓子、ケーキ、コーヒー豆まで幅広く...

2025/05訪問1回目

店内はゆったりとした空間で、ひとりで利用している方も多く見かけました。ドリンクの注文が必須ではないため、作業をするのに適したカフェだと感じました。パンはやや高めの価格設定ですが、味はとても良かったです。

2025/05訪問1回目

毎年5月1日は、休みをとって妻とサイクリングに行きます。目的地の一つがサニーサイドのパンたちです。1時間以上自転車で走り、いい具合にお腹が空いているので、多くの美味しそうなパンの中から2-3個選ぶのは...

3.4

2025/04訪問1回目

絶品のカレーパン

絶品のカレーパンが食べたくなり久しぶりに来訪しました。相変わらず人気店でテラス席にもお客さんが溢れてました。
カレーパンが一番人気なのでずっと焼いており、暫く待てば焼きたてのカレーパンを頂けます。

3.9

2025/03訪問1回目

地元と言うには少し離れてるけど高槻市の人気のベーカリー

休日に だらだらとしてたら もう お昼前 偶には のんびり過ごすのもいいかと思い ならば食料調達と言う事で 地元では結構有名なコチラのパン屋さんに行って来ました

11時40分 現着
初めて来た...

• サニー サイド - 外観
  • サニー サイド - 看板
  • サニー サイド - テラス席

モーニングの定番

テラス席でゆっくりミーティングなどによく利用させていただきますが、この日は月替わりの新作を楽しみに、友人と早い時間からお伺いしました。

柚子明太子ポテトフランスが具だくさんで、止まらない美味しさ...

2025/03訪問2回目

このカレーパン、至極最強と言って遜色ない美味さ!

カレーパンを食べよう!ということで、サニーサイドさんへ。
場所は駅からかなり離れたロードサイド店で、JR攝津富田駅から車で10分ほどの場所にあります。
すぐ近くに今城塚古墳公園があるので、天気の良...

2025/03訪問1回目

とてもおいしいパン屋さんで種類も豊富。
イートインのスペースも広いので、気軽にカフェがてら何度も来店しています。
アプリでポイントやクーポンも発行されるのでお得です。アプリから今月の新作も見る事が...

2025/01訪問3回目

サニーサイド 高槻岡本本店

サニーサイド 高槻岡本本店さんに伺いました。
今回もカレーパンをはじめついつい買いすぎてしまいました。
人気のカレーパンは売り切れてもすぐに作りたてが補充されます。
出来立ても美味しいし冷めても...

2024/12訪問1回目

クリスマスパーティーのブルスケッタ用にバケットを予約していたので朝に買いに行ったところ、サラダセットが始まっていたのでパンを何種類か選んでイートインしました。
こちらのお店のハード系が好きでたいてい...

• サニー サイド -

サニー サイド 高槻岡本店(Sunny Side)
ジャンル パン

072-669-9248

大阪府高槻市岡本町36-1

摂津富田駅から20分

摂津富田駅から1,570m

• ■ 定休日
    第2火曜日、不定休

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、QUICPay)

(店内52席,テラス32席)

40台

オープンテラスあり

景色がきれい

テイクアウト

2015年10月30日

ぐるめ部長ぐるめ部長(1840)

高槻・茨木・摂津のレストラン情報を見る