072-669-9248
お気に入りのパン屋さんの一つで、何度か足を運んでいます。種類も多いので、毎回ワクワクしながら選んでます。(つい同じものをリピートしてしまいますが笑)
イートインはいつもかなり賑わっていて、先日は満席...
高槻市の今城塚古墳公園の前に位置し、11月に10周年を迎えられたサニーサイド高槻。
パークサイドの伸びやかな景観にリンクするミントグリーンの爽やかな建物が目印です。
関西圏内に複数店舗を構えら...
久々にサニーサイドへ。この日は天気も良く、イートインで食べるのも悪くないかなぁと訪問。
午前中特に予定がなかったので、ゆっくりできるパン屋さんへ。
平日限定のモーニングセットのベーコンエッグクロワッサンを注文。
作りたての温かい状態で運ばれてくる。
クロワッサンがサクサクでバターた...
・大阪府高槻市・
今城塚古墳公園の前。
駐車場しっかり完備。家族連れでカフェ利用しやすい大型なパン屋さん。
食パン、バゲット類、惣菜パン、菓子パン、焼き菓子、ケーキ、コーヒー豆まで幅広く...
毎年5月1日は、休みをとって妻とサイクリングに行きます。目的地の一つがサニーサイドのパンたちです。1時間以上自転車で走り、いい具合にお腹が空いているので、多くの美味しそうなパンの中から2-3個選ぶのは...
休日に だらだらとしてたら もう お昼前 偶には のんびり過ごすのもいいかと思い ならば食料調達と言う事で 地元では結構有名なコチラのパン屋さんに行って来ました
11時40分 現着
初めて来た...
カレーパンを食べよう!ということで、サニーサイドさんへ。
場所は駅からかなり離れたロードサイド店で、JR攝津富田駅から車で10分ほどの場所にあります。
すぐ近くに今城塚古墳公園があるので、天気の良...
とてもおいしいパン屋さんで種類も豊富。
イートインのスペースも広いので、気軽にカフェがてら何度も来店しています。
アプリでポイントやクーポンも発行されるのでお得です。アプリから今月の新作も見る事が...
サニーサイド 高槻岡本本店さんに伺いました。
今回もカレーパンをはじめついつい買いすぎてしまいました。
人気のカレーパンは売り切れてもすぐに作りたてが補充されます。
出来立ても美味しいし冷めても...
クリスマスパーティーのブルスケッタ用にバケットを予約していたので朝に買いに行ったところ、サラダセットが始まっていたのでパンを何種類か選んでイートインしました。
こちらのお店のハード系が好きでたいてい...
サニー サイド 高槻岡本店(Sunny Side)
| ジャンル | パン |
072-669-9248 |
摂津富田駅から20分 摂津富田駅から1,570m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、QUICPay) QRコード決済可 |
84席 (店内52席,テラス32席) |
有 40台 |
| 空間・設備 | オープンテラスあり |
| ロケーション | 景色がきれい |
| サービス | テイクアウト |
2015年10月30日 |
第2火曜日、不定休
摂津富田駅から20分
サニーサイド高槻岡本店は郊外店なので、駅からはかなり遠く車での訪問に向いた場所にあります。隣には今城塚古墳公園があり、テラス席からも緑溢れて雰囲気もバッチリです。
入店直後はカレーパンが1つしか残ってませんでしたが、次々に揚げたてが並ぶので皆様焦らずに。是非、揚げたてをご賞味下さい。
今回は新...
今日は旦那様と一緒に昼からカラオケ行こうと言って行ったのですが、すでに満席状態と言われ、予定を変更して、ドライブしてた所、久しぶりに通った道沿いに、オシャレなお店があるやんってなり、レストランなんかな...