バリエーションとボリュームがすごい!コッペパン専門店 : ゆうきぱん

この口コミは、サントーシュさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サントーシュ

サントーシュ(233)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・大阪府

2018/09訪問

バリエーションとボリュームがすごい!コッペパン専門店

入店してみると、パンの陳列台もショーケースもなく、
注文して支払いをしてから、奥で作って渡してくれるシステムでした。

初めてだったので、何をどう注文していいかわからず、といって店員さんもだんまりなのでやや焦り、
とりあえずレジ近くのポップに書いてあったメニューを注文しました。
支払いを済ませ、待っている間の暇つぶしに店内を見渡していると、
あっ!天井ギリギリの高いところにメニュー表が貼ってあるじゃないですか。
気づかなかった…。
どうやら、ベースのコッペパンサンドにトッピングを追加してカスタマイズするシステムのようです。
いーっぱいメニューがありました。
皆さんは首をかっくんと上へ向けてメニュー表を見つけてくださいね(笑)。

手渡されたコッペパンサンドは、予想よりかなり大きくてびっくり。
これは食べごたえがありそう!

>三元豚ロースカツサンド(360円)
たーっぷり入ったキャベツは、シャキシャキにみずみずしくて柔らかく、とっても食べやすいです。
豚カツもしっかりボリュームがあり、ころもはザクザク、豚肉は柔らか。
からしマヨネーズがキャベツにもカツにもなじんでいて、美味しい。

>野菜サンド +ハム(350円)
注文時に実物が見られないので、食べる段になってわかったわけですが
こちらも、キャベツたーっぷりの、シャキシャキキャベツサンドでした(^^;
でも、このキャベツ、やっぱり美味しい。
とても細い千切りで、ふんわりした感じにサンドしてあって、
これまたふんわりなコッペパンの食感と良く合っているんですよ。
注文してから作ってくれるから、水が出たりしていないのもいいですね。

>シークワーサークリームチーズクリーム(190円)
コッペパン自体は特に美味しいパンってわけではなく、普通にコッペパンなので
こういうシンプルなものになると、突然、さみしい味になりますね(^^;

具だくさん惣菜パンは、ボリュームたっぷりで素直に美味しかった。
コストパフォーマンスもいいし、使いこなすと楽しそうなお店ですね。

• ゆうきぱん - シークワーサークリームチーズクリーム

シークワーサークリームチーズクリーム

• ゆうきぱん - 三元豚ロースカツサンド

三元豚ロースカツサンド

• ゆうきぱん - 野菜サンド×ハム

野菜サンド×ハム

• ゆうきぱん - 店舗外観

店舗外観

• ゆうきぱん - 店内メニュー

店内メニュー

サントーシュ(233)さんの他のお店の口コミ

サントーシュさんの口コミ一覧(945件)を見る

「ゆうきぱん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ゆうきぱん
ジャンル パン

072-668-2027

大阪府高槻市高槻町18-9

JR高槻駅南口出口から徒歩5分
阪急高槻市駅④出口( 北側 )から徒歩3分

高槻市駅から286m

AM7:30~売切れ次第閉店となります。

[昼] ~¥999

(持ち帰りのみ)

近隣コインP

SoftBank、docomo、au

2015年4月10日

NYMHNYMH(378)

「ゆうきぱん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら