鉄板とんかつをいただきました : グリル モトヤマ

夜の予算 ~¥999

この口コミは、いんてりやくざさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

いんてりやくざ

いんてりやくざ(624)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2019/08訪問

鉄板とんかつをいただきました

茨木のイオンで遅めのお昼ごはん。

16時ごろのフードコートは、マクドナルド以外は誰も並んでいない状況です。待ち列がないってことは、本当にストレスなくありがたいです。

この時間でしたので、普段なら時間がかかりそうなものを選択しようと、鉄板とんかつなるものを選びました。
確かに少し時間はかかりましたが、全く問題ないレベルでした。
肝心の鉄板とんかつですが。。。。
至って普通。
あったかい状態を保てるのは嬉しいですが、とんかつは普通。580円ですから、クオリティもそれなり。店員さんは超無愛想でしたけど、別にどうでもいいです。

早くお昼ごはんを、済ませられたのでよかったです。

• グリル モトヤマ -

いんてりやくざ

いんてりやくざ(624)さんの他のお店の口コミ

いんてりやくざさんの口コミ一覧(2333件)を見る

店名 グリル モトヤマ
ジャンル ハンバーグ

072-622-4649

大阪府茨木市松ケ本町8-30-3 イオン茨木 1F

宇野辺駅から464m

イオン茨木駐車場

2014年10月2日

edanyankoedanyanko(803)

「グリル モトヤマ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら