口コミ一覧 : ケンタッキーフライドチキン 千里丘店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2023/04訪問1回目

【ケンタッキー(大阪・千里丘)】

大阪・千里丘にあるケンタッキーで
チキンフィレバーガーセットを
いただきました。

誰もが知っている
ケンタ...

• ケンタッキーフライドチキン - チキンフィレバーガーセット

2020/05訪問1回目

☆いつもの変わらない美味しさのケンタッキーを食べたくなるなる@ケンタッキーフライドチキン 千里丘店(大阪府吹田市千里丘)

《2020年5月訪問》

このコロナ環境状況下なので
もちろんテイクアウトで。

ケンタッキーのフライドチキンは
オリジナルのスパイスが効いていて
美味しくてオカズとしても成立すると
...

• ケンタッキーフライドチキン - 2005_ケンタッキーフライドチキン 千里丘店_オリジナルチキン×2pcs@490円
  • ケンタッキーフライドチキン - 2005_ケンタッキーフライドチキン 千里丘店_店外観

2022/09訪問1回目

お月見祭りは大盛況 とろ〜りチーズ月見フィレサンド490円(アプリクーポン使用で450円)糖質39.8g

中秋の名月の翌日に来てみたら車の行列にビックリ。とろ〜り黄身の玉子は存在感有り有りでマヨたっぷり。チキンは冷め気味だけどマクドよりヘルシーだと信じたい。ポテト無しで腹六分目だけど満足できる食べ応え。

• ケンタッキーフライドチキン - とろ〜りタマゴがのぞいてる。車は駐車場に停めれて待たずに席に座れたけど、ドライブスルーは道路まで渋滞だったな。マクドはもっと大渋滞だったけど。
  • ケンタッキーフライドチキン - コールスローS240円、ちょっとでも野菜を摂ろうと思って。酸味強め。
  • ケンタッキーフライドチキン - 40円引きはありがたい

写真をもっと見る

2022/04訪問1回目

2.0

2014/10訪問1回目

ゆず辛チキン240円

久々にケンタッキーフライドチキンへやって来ました

オリジナルチキンの旨さは永遠に続きます

と、思いきやいざ来店するとオリジナルチキンが揚がるのに時間がかかります

ゆず辛チキンだと直ぐ...

• ケンタッキーフライドチキン - ゆず辛チキン240円

2016/06訪問1回目

ケンタッキーフライドチキン 千里丘店

千里丘にはファーストフード店がここしかありません。
非常に貴重な存在です。
もう少し南にいけば違うお店がありますが、駅近とは言いがたい距離です。

クリスマスに家に持ち帰るために予約しました。...

2022/01訪問1回目

日曜日12時30分頃ドライブスルーテイクアウト
混んでます

食べ比べ8ピースセット+コールスローM×4
+クーポン×3つ 2400円+1040円+1690円

美味い

大人から子供...

2021/05訪問2回目

たまにはケンタッキー

以前は特別な日に食べるものでした。

「今日ケンタッキーにしない?」
と日常化するCM。
リーズナブルな商品ラインナップと合わせて変化を遂げています。

そんなテレビの解説の受け売りで...

2020/08訪問1回目

ホットチリチーズサンドセット

久しぶりにケンタッキーフライドチキンのテイクアウトを。
ホットチリチーズサンドセットをいただきました。

国産鶏胸肉使用したサクサク衣のパテに10種類の香辛料を加えたチリソースです。

チェ...

ケンタッキーフライドチキン 千里丘店
ジャンル 惣菜・デリ

06-6368-1446

大阪府摂津市千里丘2-12-28

千里丘駅から329m

無休

本物はまねできない、手づくりの本当のおいしさ。「オリジナルチキン」。

関連店舗情報 ケンタッキーフライドチキンの店舗一覧を見る

玄さんのワンダフルライフ玄さんのワンダフルライフ(698)

高槻・茨木・摂津のレストラン情報を見る