新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

ゆったりできます : ワンシーン

ワンシーン

(one scene)

夜の予算 -

火曜

この口コミは、k-ko nicoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

k-ko nico

k-ko nico(15)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・大阪府

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/06訪問

ゆったりできます

月曜日の朝、阪急茨木市駅付近での用事が思いの外早く済んだので、以前からブックマークしていたこちらにお邪魔しました。

10時頃にお邪魔して先客はカウンターに一組。
静かな店内です。
素敵なBGMが小さな音で流れていていい感じ。
席の間もひろめでゆっくりできそうです。

サンドイッチ大好きなので、モーニングもサンドイッチにしました。

ポテトサンドはマスタードがきいてとても美味しく、カフェオレはミルクが多いかなーと思ったのですが飲んでみるとそんなことはなく、すっきりして美味しかったです。

11時からはランチタイムらしく、賑やかなおねーさま方がいらして雰囲気は変わりましたが、席の配置がゆったりしていてそんなに賑やかーとは感じませんでした。

一時間少し、本を読みながらゆーっくりゆーったりできて、とても満足できました。
帰りに期限なしのスタンプカードも頂いたことですし、またお邪魔しようと思います。

• ワンシーン -
  • ワンシーン -

k-ko nico(15)さんの他のお店の口コミ

k-ko nicoさんの口コミ一覧(29件)を見る

店名 ワンシーン (one scene)
ジャンル カフェ

072-624-6710

大阪府茨木市元町6-28

茨木市駅から440m

[月・水~土] 8:00~20:00 [日・祝] 8:00~19:00

火曜

2012年11月

marron1995marron1995(6)

「ワンシーン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら