新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

カフェの理想形 : ワンシーン

ワンシーン

(one scene)

夜の予算 -

火曜

この口コミは、sukoshihanaretakakudokaraさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sukoshihanaretakakudokara

sukoshihanaretakakudokara(212)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・東京都

• ~¥999 / 1人

2017/09訪問

カフェの理想形

H29.9.4
プレーンワッフルセット(サラダ付)(600円)☆3.6
カフェ利用☆3.9

平日の月曜9時訪問で先客3名。
男性1名での1名での営業。

阪急茨木市から徒歩10分ほどのところにある同店。
店内は木の温もりを感じるどこか懐かしい凄く落ち着く内装。
カウンター5席ほどに、テーブル20席ほどとソファ席も8席ありかなり広々としていて開放感がある素敵な空間。

モーニングの時間帯だったので、メニューからプレーンワッフルセットをお願いした。
ドリンクはアイスコーヒーを選択。

プレーンワッフルセットは、カリッとした焼き加減のワッフルにバターがのり、メープルシロップが添えられている。サラダ付きで嬉しいね。
ワッフルは外はカリッと中はふっくらしていてとても美味しい!

アイスコーヒーは、かなりしっかりとした味わいで、メープルシロップが甘めなのでちょうどいいね。

滞在中はお客さんがほとんどいなかったけど、例えいたとしても席間は広く取られているし、リラックスできるとても気持ち良い空間。

• ワンシーン - プレーンワッフルセット(サラダ付)(アイスコーヒー)

プレーンワッフルセット(サラダ付)(アイスコーヒー)

sukoshihanaretakakudokara

sukoshihanaretakakudokara(212)さんの他のお店の口コミ

sukoshihanaretakakudokaraさんの口コミ一覧(1616件)を見る

店名 ワンシーン (one scene)
ジャンル カフェ

072-624-6710

大阪府茨木市元町6-28

茨木市駅から440m

[月・水~土] 8:00~20:00 [日・祝] 8:00~19:00

火曜

2012年11月

marron1995marron1995(6)

「ワンシーン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら