新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

広々とした心地よいcafe♪ : ワンシーン

ワンシーン

(one scene)

夜の予算 -

火曜

この口コミは、くばちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

くばちゃん(99)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2019/10訪問

広々とした心地よいcafe♪

かき氷の順番表を書いた後、スタートまでの間の時間潰しにカフェを物色。
2,3ほどピックアップし、一番モーニングの美味しそうなお店がココでした( ´艸`)
商店街から一本外れたところにオシャレな外観のお店が。

日曜の朝の時間帯。
ぎりぎりセーフで入店できました。
満席。
2つほどテーブルの上に「reserve」の札が。
結局、ランチタイムまでそちらのお席は空席でしたけど、、、

なかなか広いお店にもかかわらず、モーニングタイムはマスターらしき男性がたった一人で切り盛りしておられて大変そうでした。
お水は出さないといけない、オーダー取らねばならない、料理を作らねばならない。
思わずお手伝いしてあげたくなる感じでした。
すごいわ、お一人で!
カウンターのみなら一人で賄えるでしょうけど、この広さはつらい。

モーニングはシンプルなトースト卵から、ワッフルと数種類用意されて楽しめました♪
手作りのバッグやポーチなど可愛い布製のグッズがリーズナブルに買えます。
ちゃんと裏もついてポケットもついてて、、、委託されているのかなぁ?
ついついポストカードや小物衝動買い(笑)

一番高価なフルーツワッフルのモーニング♪
外がカリっとしていて中がふんわり。
そしてフルーツがのっていて、朝からシアワセ♡
キャッシュレスでレシートが貰えないのでお値段うっかり失念(;^ω^)
700円だったか?750円だったか?

卵とトーストのが550円だったはず。

ランチタイムもワンプレートランチがあるみたいで人気のお店のようです。
またゆっくりお邪魔しまーす♪

くばちゃん

くばちゃん(99)さんの他のお店の口コミ

くばちゃんさんの口コミ一覧(446件)を見る

店名 ワンシーン (one scene)
ジャンル カフェ

072-624-6710

大阪府茨木市元町6-28

茨木市駅から440m

[月・水~土] 8:00~20:00 [日・祝] 8:00~19:00

火曜

2012年11月

marron1995marron1995(6)

「ワンシーン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら