厚切り牛タン!パラダイス : 縁家

この口コミは、motomaruさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/08訪問15回目

厚切り牛タン!パラダイス

2023..8.25金曜日

予約してた、茨木の大人気店へ。念願の今年初訪問!!㊗️️✨

妻と行く予定でしたが、体調崩したため日を改めキャンセルしようか??となってたとこ、私の友人が行きたい!と言ってくれたので、二人で訪問。感謝!感謝です!!(((*≧艸≦)ププッ

openすぐの17時過ぎにトップガン入店!!

先ずは生ビールメガジョッキで!!乾杯✨✨
先付けの牛タンシチューから、もう最高️✨✨✨♥️( ゚Д゚)ウマー

もう説明はいらないでしょうが(笑)、名物厚切り牛たん。炭火焼き♥️厚切りな( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマーなやーつ!!!✨✨
何を食べても( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマーすぎるお店。

ハツ炙り刺し等々、どれも最高( ゚Д゚)ウマー
この日は別邸にも団体予約あり、お店もバイトスタッフさんたち皆さん大忙し。
大人気です。予約がおすすめなお店。

支払いはPayPayで二人で、一万円ちょい。食べて飲んで大満足!!

2022/10訪問14回目

4.6

牛たん!パラダイス!茨木最強店!

2022年10月21日 金曜日

先月シフト決まってすぐに予約した、茨木市の人気店、縁家さん

妻と二人で訪問㊗️✨✨

時間は18時過ぎ!

昼から♨️サウナで、確り整わせて来ました(^o^)v(笑)

先ずは生ビールで乾杯!私は大ジョッキで(^o^)v

先付けの牛たんシチュー、整った身体に、ビールと、牛タンの味が、いつもの数倍??舌に❤️❤️( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマーで、⤴️あげ!アゲ!⤴️✨✨(((*≧艸≦)ププッ
最高ですぅ!!

本日のおすすめから、黒毛和牛(鹿児島県産)もも焼きゆっくり風、和牛レバー塩焼き、和牛ハツの炙り刺し。

もう!!たまらん!たまらん!!

の次は、白ワインのハーフボトルを2人で。

そしてハイボールへ。

お店1番人気の、炭焼厚切り牛タン(大)!
これは、ここに来て食べないことは無いでしょ??な、お店の逸品!

至福の時間!!

牛タンコロッケ、コリコリ塩焼き、和牛ハラミ焼き。

そして、こないだのケンミンショー極️で、やってた味噌おにぎり(おにぎりに生味噌塗ったやつ)
ここで頂けます! 〆に食べるのもありですが、私達は、もう途中で
お酒の肴になる、おにぎり!( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマー

飲んで食べて、お会計はPayPayで!
今月は、茨木市はPayPay還元率キャンペーンで、最大3000円分のポイントが(^o^)v

めっちゃお得(^o^)v

御馳走様でした!

2021/10訪問13回目

牛たん!パラダイス❤️( ゚Д゚)ウマー

2021年10月14日 木曜日

休日、妻と二人で、緊急事態宣言解除後、初の外食飲み!!
 茨木の大人気店、炭火焼牛タン縁家さんへ、予約して訪問!
時間は18時半。先客カウンター2名、テーブルに1組六名。あと、別邸にもお客様入って忙しくしてました。 皆さん、解除後のアルコール解禁、待ち望んでましたもんね。

コロナ対策万全な、営業です! この日も、木曜日の、平日ですが、お客様いっぱいで、まだ、時短営業ですが、忙しくしてます。

たくさん食べるぅ!!が、目的な、この日は、メニュー人気ランキングを、ほぼ頂き大満足!!

厚切り牛タンに、ハツの炙り刺身、ハラミ焼、こころ、和牛レバー、コリコリ焼、牛タンつくね、等々❤️
 牛たん!最高!!特に、ここの食べたら、他店の牛たん!食べれなくなる?な、美味さですよ!(笑)

どれも、( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマー✨✨で、生中からの!メガハイボール!!そして、メガハイボール!!メガハイボール!!(笑)

あっさりと、トマトスライスも、頂きながら、楽しい時間を過ごしました!

店主さんご夫婦とも、色々話せて、楽しかったぁ!!
 今回、支払いはPayPayで、茨木の店還元率高いキャンペーン中で、かなりのボーナス還元で、嬉しさ倍増!!(笑)

そして、ここで大宴会!飲み仲間と、別邸貸し切りで、またやりたいですね。

御馳走様でした!

• 縁家 - 炭火焼き厚切り牛タン

2020/12訪問12回目

牛タンパラダイス❤️PayPay払いで、更に❤️

2020年12月9日 水曜日

18時半前

妻と二人で、茨木の、超人気店!!
 炭火焼き牛タン 縁家さんへ。

当日予約は、茨木市で、今開催されてる、PayPay割引使用する目的も!(((*≧艸≦)ププッあり、急遽行くことに。
 最大20%も返ってくるという!一回のMAX2000円。期間中10000円まで。これは、カナリアお得!!(((*≧艸≦)ププッ
 茨木市安全PayPayさん!!いつも、ありがとうございます。✨✨

先客、テーブルに一組5名様。別邸にも、お客様入ってるようでした。店主ご夫婦と、女性スタッフ算との三人で、忙しく営業されてました。

この日も、美味しい、牛タン!肉肉にく!沢山頂きました!
 先付けの、牛タンシチュー❤️( ゚Д゚)ウマーからの、名物厚切り牛タン炭火焼き。カウンター目の前で、fire!!!
 生にんにく❤️付けて、もうこれ!!うますぎちゃん!!❤️

スライストマトで、箸休めしながらの(笑)肉祭り!!✨✨

牛タンの、付け合わせの、白ネギ&キャベツも絶品❤️( ゚Д゚)ウマー
 和牛ハツの炙り刺。レバー焼き。牛タンユッケ、コリコリ塩焼き。
 牛タンユッケ、甘めのたれと卵黄が、あさり、抜群な味に。これ、一人1皿欲しいぐらい!!とは妻が言ってます(((*≧艸≦)ププッ

牛タンコロッケ❤️( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマー!!これ、かなり美味しい!!

ねぎ塩アカセン!!  噛みしめても、噛みしめても、味がうまうま❤️な、肉のガム?(((*≧艸≦)ププッ最高!!

生ビールからの、泡盛、菊之露炭酸割り。
からの、生ビールメガジョッキ!!
妻は、ハイボールをメガ!!

食べて、飲んで、会計はPayPayで。
なんと、2000円も返ってきて❤️ 最高です(((*≧艸≦)ププッ

コロナ対策も、万全な人気店。マスク入れは、店主娘さんも、作るの手伝ってます。お絵かき上手です。
 大満足な、夜になりました。御馳走様でした!

• 縁家 - 炭火焼き厚切り牛タン 大

牛タンコロッケ

• 縁家 - アカセンねぎ塩焼き

アカセンねぎ塩焼き

• 縁家 -
  • 縁家 - お手製の、マスク入れ。

お手製の、マスク入れ。

2019/11訪問11回目

4.6

牛タン!!パラダイス♥️!!

2019年11月22日 金曜日

久しぶりの休日を頂きましたので、妻と二人で、大好きなお店に予約。

阪急茨木市駅からすぐの、炭火焼牛タン 縁家さん!!

この日は、団体予約が二件で、大忙しの時間のとこ、時間帯的に、お料理提供が遅くなるかも?少し早めに来ていただきましたら、スムーズに料理提供出来ます!と予約時に教えて頂きましたので、少し早め時間に、カウンター席に入れて頂きました。✨ 時間は18時過ぎ。

丁寧な案内、ありがとうございます!!

先付けに、ミノとキノコの、もずくあんかけ♥️( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマー

とろとろ塩出汁の、あんかけ。めっちゃ美味すぎます!!♥️
この店の隠れた名物?(笑)でもある、沖縄の、伊是名島産早摘み生もずくを、使用しての一品!あんかけに、とろとろ生もずくが、ミノとエノキと食感も絶妙♥️

そして、こちらは必ず食べなきゃ!!な、名物!!厚切り炭火焼牛タン! 分厚くカットされた極上な牛タン!
店主が、絶妙な焼き加減で、炭火焼きしてくれます!あしらいの、白ネギ&茹でキャベツも、最高!!

炙りタン刺! こりこり焼き、ハート炭火焼き、牛タンユッケ、炙りミノ刺!!

どれも、幸せになりすぎる(笑)美味しさ♥️

生中からの、メガハイボール♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪

そのうち、離れの団体客や、テーブルのコース客も、入店。
次々と目の前で、コース料理を作り上げ、提供する、店主奥様とバイト中スタッフさん達、手際が素晴らしい!!
その際中も、ほかのお客様への目配りしてくれて、オーダーも、遅れず対応。
こちらにはさも、気を使って頂き、色んなお話しを、してくれたりしてくれます。

店主夫婦の人柄も、おすすめなお店!(笑)

お会計は、最近導入したそうな、paypayで支払い。
便利ですよね。お店側もこちらも、お得なシステム。

そして、このお店は、どんなに忙がしくても、いつも必ず、店先まで、お見送りしてくれます。気持ちの良いサービスと、美味しすぎる料理!!♥️( ゚Д゚)ウマー

ほんま、楽しく美味しい!!、最高な時間になりました。

御馳走様でした!!

• 縁家 - 先付けに、ミノとキノコの、もずくあんかけ

先付けに、ミノとキノコの、もずくあんかけ

• 縁家 - 厚切り炭火焼牛タン

厚切り炭火焼牛タン

• 縁家 - ぷるぷるもずく♥️

ぷるぷるもずく♥️

• 縁家 - 炙りタン刺

炙りタン刺

• 縁家 - 牛タンユッケ

牛タンユッケ

• 縁家 - こりこり焼き

こりこり焼き

炙りミノ刺

2018/12訪問10回目

肉パラダイス❤厚切り牛タンLOVE❤

2018年12月18日

厚切り牛タンが、最高に美味しいお店です!♥ 伊是名島もずく取扱店!!

おそらく今年最後の訪問は、妻と二人で!

厚切り牛タンに、牛タンゆっけ!

牛タンコロッケ、牛肝塩焼き、ハラミ焼き!!どれも美味しすぎる!!

可愛い❤看板娘ちゃんとも、一緒に撮影(笑)店主さん娘ちゃんです。

(*≧∀≦*) ご馳走様でした!!

2018/12訪問9回目

NO 牛タン NO LIFE❤

2018年12月6日 木曜日

もずく好きな友達と、阪急茨木市駅周辺の美味しいお店を、はしごする企画。

二軒目に予約して訪問。ここは、人気店なので、前もって予約で、席を確保しました。正解です!
木曜日で、天気も小雨、降ったりやんだりな天気でしたが、満席になってましたから。

7名で利用。店中央のテーブルにて生ビールで乾杯!!スタート(~▽~@)♪♪♪

先付けのタンシチューから、❤やります!!これ!!毎回感動する逸品!!

ここの名物一番人気の、炭火焼き厚切り牛タンの大きいサイズを注文。みんなでシェア。
 牛タンは勿論!!添えられた、白葱と白菜も!最高!!一緒に食べるのLOVE❤すぎる!!

肝塩焼き、牛タンつくね。これも人気の定番メニュー。初めて来た友人も美味しさに、歓びまくり!! お酒も進みます!

泡盛、菊之露を炭酸割りで。肉に合います!!

もずく好きな私達のために、店主さんから特製メニュー。

テッチャンとキノコともずく餡掛け。
みの湯引きともずくの梅肉和え

どちらも、びっくりするぐらい美味しい❤!!
味は勿論!具材の食感も❤楽しめて、箸が進みすぎ、みんなで取り合い!!(笑)

足らなくなり、追加お願いして、テッチャンともずくのポン酢おろし。
さっぱりして、これも美味しい。

沖縄のプレミアムな早摘み生もずく取扱店です。メニューにも、説明書きがありました。

大満足!!(~▽~@)♪♪♪

ご馳走様でした!!
次のお店へ~の、はしごでした!(笑)

2018/09訪問8回目

4.6

ここの牛タンが一番好きだぁ!❤

2018年9月14日、金曜

久しぶりに妻と二人で訪問!!

この日は行く予定では、無かったのですが、近くを通って覗いたらお席明いてたので、急遽、飛び込みで(笑)

台風の影響でエアコン壊れてて扇風機でした。別邸はエアコン大丈夫で、予約お客様は、皆様別邸使い。
なるほど金曜なのにお席空いてた理由は、此なんですね。

でも、この日は秋の始まり?な涼しさ。カウンターに座り、近くの扇風機で問題無かったです。

入れてラッキー❤

大ジョッキで乾杯!!
先付けの牛タンシチューから、めちゃめちゃ美味しくやばっ!!!(~▽~@)♪♪♪

そして厚切り牛タン炭火焼きは、大きい方で。
自家製ポテサラあったので、それも注文。

そして、肝塩焼き❤  そして。卵黄付けて食べる、牛タンつくね。
どれも最高!!!

特に、ここの牛タンは、毎回感動する美味しさ❤(~▽~@)♪♪♪
添え野菜の、白ネギとキャベツも美味しい!!

この日は、このあと別店行って、飲んで食べる予定だったので、もっと食べたい!!!を我慢して、此方で、御馳走様!!でした!!

2018/08訪問7回目

4.7

牛タンLOVE❤です!!

かなり久しぶりの訪問は、淀川花火大会から逃げての訪問。
 西中島南方での、お酒のイベント終了後に、茨木市駅周りで、友人と飲もう!となり、一軒目に、こちらに。
 店内覗くと、店主とスタッフさんがテレビ前で花冷えフェナーレ観てる!(笑)珍しくお客様は居ません。別邸に一組だけでした。ここにも淀川花火大会の影響が。

後からお客様どんどん入って来たけどね。だって人気店ですから!!ここ!!

もう、お腹は膨れてきてたので、定番の厚切り牛タンを、 大きい方のサイズで三人でシェア。たまりません❤

ここの牛タン世界一!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪

店主ご夫婦も。牛タンLOVE❤Tシャツ着て頑張ってます。
 和牛たたきも頂きまして、大満足!!先付けの牛タンシチューだけでも満足なんですけどね、私は(笑)
生ビール2杯飲んで。次のお店へ。

御馳走様でした!!次は、がっつり食べにゆっくり、妻と来たいと思います!!

2018/02訪問6回目

4.7

牛タンLOVE❤(///∇///)すぎるお店!!

2018年2月10日

予約して今年初の縁家さん!!

妻と二人で行ってきました。先客多数。別邸にも団体入ってて忙しくされてます。

調理の男性スタッフも新たに入ってました。人手が足りないぐらいの忙しさ!!なのですね。

先付けはタンシチュー❤(///∇///)

スタートから、❤(///∇///)やられちゃいますー!
生ビールで乾杯!!

メニューには無かったけど、お店で取扱ってる、沖縄のプレミアム生もずくを使った、牛タンおでん。も頂きました。
私達が、もずく好きなの知ってて、いつも色々やってくれます。
 テールスープ生もずく入り。寒い日だったので、めっちゃ温まる優しい味。スープで酒が進みます。(笑)
、 もちろん炭火焼き厚切り牛タンは、大きいサイズで注文!

ここの牛タンが世界で一番好きかも??(笑)

ほんまに美味しい!!❤(///∇///)

茨木市民になって良かったことの1つが、このお店があることと断言できちゃう!!(笑)

初めて注文した、炭火焼きいか、牛タン屋さんで海鮮??って思いましたが、肉厚で甘い美味しい、烏賊でした。
 ふわふわ、トロトロな肝やきも最高❤(///∇///)

2017/11訪問5回目

4.7

11月10日に別邸オープン!!

2017年11月8日

友人と三人で阪急茨木市駅ついた周りを、ハシゴ酒。

一番のメイン店、縁家さん。
予約してなかったので一時間待ちでした(^o^;)(笑)

平日なのに大人気!!

一時間ほど。近くの立ち飲み屋さんをハシゴして、店からの連絡待って訪問。

もう食べて飲んでたので、初めの友人一人のため、ここのメイン料理、厚切り炭火焼き牛タンを、小サイズで頂きました。

メチャクチャ美味しい!!!

そして、BIGニュース!!!!

店の奥にあった店舗が空いて、そこに縁家別邸がオープンすることに。

10日にオープンしました!!25名ほど入れます!!6人小部屋的な席もあります。

ここは使いたい!!!トイレも中に完備してます(笑)素敵すぎるぅ!!!!(///∇///)

御馳走様でした!!!

2017/09訪問4回目

4.7

特製もつ鍋もGOOD!!!

2017年9月

久しぶりに訪問。予約して妻と二人で訪問。

今回は初めての特製もつ鍋を注文しました。大好きな生もずくもトッピングで(笑)

もちろん、定番の厚切り炭火焼き牛タンも頂きます。
肝炭火焼きもね。どちらも相変わらず、最高に美味しかった!!

店主夫婦とも楽しくお話しできて、お酒も進みます!!

醤油ベースのもつ鍋、お野菜たっぷりです。もつがプルップルで甘くて美味しい!!(///∇///)

これからの寒い季節におすすめですね。追加でエノキ、豆腐、キャベツをお願いしました。食べ過ぎて〆の中華麺いけなかった(^o^;)(笑)

飲んで食べて大満足!!(///∇///)
ほんま、ここLOVE(///∇///)

御馳走様でした!!次回が既に、楽しみな私(笑)

• 縁家 -
  • 縁家 - 生もずくたっぷりトッピング

生もずくたっぷりトッピング

• 縁家 - 先付け、もずく牛タンのおでん

先付け、もずく牛タンのおでん

• 縁家 - 菊之露を水割りで

肝焼き

2017/06訪問3回目

牛タン!パラダイス!!茨木最高\(^-^)/

2017年6月28日

かなり前から予約してました。今年二回目の縁家!!

今回は友人と妻との3人で訪問。18時半
先客、カウンターに一組、店内テーブルと個室的なテーブル席はお客様入ってました。水曜やけど忙しそう!
流石!人気店。予約してて正解(*≧∀≦*)

まずは私と妻中、友人は焼酎、龍宮で乾杯!

先付けは、プルップルなもつと、もずく、シメジをトマト煮にしてとろけるチーズな、イタリアン風な先付。
初めてたべましたが、これ!美味しいです。

そしてオーダーは、厚切り炭火焼き牛タンの大。
和牛レバー塩焼き、ハラミ焼き、こころ炭火焼き、コリコリ焼き、牛タンつくね、タンシチュー、自家製らっきょ。 炙りタン刺し。

タンシチューは先付けでは食べたことありますが単品は初注文。

やはり美味しい!!
とろけます\(^-^)/

たーくさん食べて飲んで幸せ\(^-^)/\(^-^)/

夏仕様のお酒も頂きました。芋焼酎の炭酸割り。お洒落にワイングラスにレモンも入れて。
 飲みやすいです!すぐ飲んでしまうから(笑)生ビール大ジョッキで(≡^∇^≡)

厚切り牛タン焼きは、大を二回注文!

一人一皿でもいけちゃう!!と妻も友人も言ってます(笑)。

牛タンのお店、関西にも色々ありますが、ここの食べたら、食べれないと思いますね。仙台で食べたことある友人も、ここが一番だと言ってます。

茨木に住んでて良かったと思う理由の1つが、このお店!と私と妻は強く思っております(笑)

2017/03訪問2回目

4.7

牛タンLOVE!茨木に住んでて良かった!!

2017年3月15日

今年初の縁家さんでした。
予約して18時半訪問。妻との二人で

すでに店内にはお客様たくさんであい変わらす忙しそう。

カウンター奥に座り、まずは生ビールで乾杯!

本日の先付けは、牛タンおでん風。もう!!先付けから、やられちゃう美味しさ(~▽~@)♪♪♪

一番人気の牛タン炭火焼きの大サイズを注文。他にもタンつくね。肝焼き、タン炙り刺し

牛タンめっちゃ美味すぎ!!
添え野菜のキャベツ&白ネギまでが極上!!(~▽~@)♪♪♪
タンつくねも肝焼きも安定の美味しさ。

炙りタン刺し。綺麗な色です。たまりませんね。

本日の限定メニューから、てっちゃんともずくの和風煮込み。

みの湯引きともずくの梅肉和え

どちらも生もずくの食感と、てっちゃん、みの湯引きとの食感か楽しめます。てっちゃん煮込みのスープ美味すぎます!!!

沖縄伊是名島産のプレミアな早摘み生もずく使用してます。関西ではなかなか食べれないみたいです。

めちゃくちゃ美味しい!!\(^-^)/\(^-^)/

どれも美味しくて赤ワインフルボトルに!!

近くの人気ラーメン店、ラーメン荘地球規模さんのチャーシューを浸かったコラボメニュー、炙りチャーシューも食べれて幸せすぎます。

ハイボールも飲んで食べて飲んでパラダイス(*≧∀≦*)

茨木に住んでて良かったぁ!!

• 縁家 - 肝焼き

肝焼き

• 縁家 - てっちゃんともずくの和風煮込み

てっちゃんともずくの和風煮込み

• 縁家 - 先付けのおでん風牛タン

長いも短冊

• 縁家 - タンつくね

タンつくね

2016/11訪問1回目

やばいですよ!ここは!!肉パラダイス!!沖縄プレミアムもずくとのコラボメニューも楽しめます!!

2016年11月

土曜の仕事早めに終わったので予約して妻と訪問。先客満席。ちょうどカウンターが空いたとこでした。超人気店!
まずは生大ジョッキ!!そこから赤ワインハーフボトル、そして泡盛水割り何杯飲んだかな??(笑)

どれも最高!!
お勧め限定品のタン刺しも食べれて大満足!!レバー塩焼き!とろけます(~▽~@)♪♪

たーくさん食べて飲んで!

御馳走様でした!次は茨木BALで行きます!

2016年8月14日

世間はお盆休み中。
妻と友人と三人で予約していたカウンター席で楽しんで来ました。

今回は沖縄伊是名島産の早摘み生もずくを使用した新メニューを頂きました。
プレミアムな生もずくです。

先付けにはいつものタンシチューではなくカレータンシチュー。カレーのイベントに参加してたみたいです。最初からテンションMax!!(笑)
いつもの一番人気厚切り牛タン炭火焼きや、はつ炙り焼き、肝塩焼きも注文。

まずは、センマイともずくのチョジャン和え。

センマイの食感ともずくの食感甘辛酸っぱいのでお酒が進みます。

そして、みの湯引きともずくの梅肉和え。
こちらも新鮮なみのを湯引きしたのと梅肉で和えてる生もずくが合います!!たまりません。

いつもの牛タンも、最高!!
生ビール大から冷酒、泡盛、ハイボールと進みすぎます!!(~▽~@)♪♪♪

2016年7月

やばいですよ!ここは!!

ほんまに茨木にこんな店があったなんて!!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

阪急茨木市駅すぐにあります。店主と奥様も明るい接客で気持ちよく食べて飲んでパラダイス!!(~▽~@)♪♪♪

お店一番の押しメニュー!
勿論!!厚切り牛タン!
サイズはハーフと大と選べますが勿論大で!!

最初にこれ!〆にもこれ!!
飲めない人は麦飯トロロを頼むとヤバイよヤバイよ~!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆(笑)

間違いなし!

つくねもレアでヤバイし、ホルモン系も間違いなく美味い!!

惚れてまうやろ!!(笑)

コスパすごいです!!

定期的に食べたくなるなる最高ー!なお店です!!

yes!牛タンLOVE(*≧∀≦*)

• 縁家 - 生ビール大800円

生ビール大800円

• 縁家 - 先付けカレータンシチュー

先付けカレータンシチュー

• 縁家 - Facebookもずく楽部さんからの沖縄もずく使用らしいです。

• 縁家 - センマイともずくのチョジャン和え

センマイともずくのチョジャン和え

• 縁家 - はつ炙り焼き

• 縁家 - おつまみキャベツ

おつまみキャベツ

• 縁家 - みの湯引きともずくの梅肉和え

みの湯引きともずくの梅肉和え

• 縁家 - みの美味い!!

みの美味い!!

• 縁家 - もずくと梅肉合います!!

もずくと梅肉合います!!

• 縁家 - 薄切り牛タン炙り

薄切り牛タン炙り

• 縁家 -
  • 縁家 - 先付けからやらました!!牛タンシチュー美味すぎれ!

先付けからやらました!!牛タンシチュー美味すぎれ!

• 縁家 - トロたん炙り焼き

大阪府茨木市大手町1-3 大手町ビル 1F

茨木市駅から徒歩3分

茨木市駅から257m

• 火・水・木・金・土

(VISA、JCB、AMEX、Diners、Master)

(縁家別邸 最大25名)

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

家族・子供と デート 一人で入りやすい 知人・友人と

お祝い・サプライズ可

2013年3月1日

072-631-1508

edanyankoedanyanko(915)