綺麗な学食 : レストランミューズ

夜の予算 -

日曜日

この口コミは、lucky77さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

lucky77

lucky77(12)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・兵庫県

2015/12訪問

綺麗な学食

関大付属の中学高校の学食です。
このミューズキャンパスの中には高槻市図書館の分室(こども専用)が入っているので、
子供を連れて図書館へ行ったついでにいつもこちらでランチをしています。

学食なので12時~13時あたりは混雑しているのでしょう。
その時間帯を外して利用しているのでゆったりしています。
(混雑する時間帯は一般利用者が利用できるエリアが指定されているようです)
最近の学食はキレイですねー。
値段ももちろんお安いです。
メニューはそれほど多いとは思わないかな。
今回はカツ丼(390円)をいただきました。
学食なのでガッツリ盛りのが出てくるかなと思ったものの量は少な目。カツは2つ。
前回食べたカレーも量は少な目でした。
まぁ女子なのでそれでもいいんですが。ほほほ。

お子様ランチもあるみたいですので一般利用、お子様連れも歓迎のようです。
カフェとしても使えそうです。

lucky77(12)さんの他のお店の口コミ

lucky77さんの口コミ一覧(52件)を見る

店名 レストランミューズ
ジャンル 学生食堂

072-684-4000

大阪府高槻市白梅町7-1 関西大学高槻ミューズキャンパス西館 1F

JR高槻駅から徒歩約7分
阪急高槻市駅から徒歩約10分

高槻市駅から574m

(平日)11:00~15:00
(土曜)11:00~14:00

日曜日

まるとみやまるとみや(799)

「レストランミューズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら