口コミ一覧 : Operetta

Operetta

(オペレッタ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2012/09訪問1回目
  • Operetta - チーズケーキOperetta
  • Operetta - チーズケーキOperetta(プレーンタイプ)
  • Operetta - 抹茶チーズケーキ

写真をもっと見る

2018/12訪問1回目

片手でぱくり、スティックチーズケーキ

茨木の立命館大学内で開催されたハピママフェス。
その中にブースで出展されていた。

そもそもこのお店を知ったのは、
先日終了した茨木おいもグルメフェスのパンフに掲載されていたから。
茨木とは...

• Operetta -
  • Operetta -

お店からの返信

Operetta

2020/05/22

久しぶりに食べログページを見ました^^。コメントありがとうございました!もうだいぶ前なので間抜けの返信ですが(苦笑)。コロナ禍ですべての販売は現在中止です。また。販売できるようになりまして、どこかで見かけたらお声がけくださいませ。

2014/11訪問1回目

発見☆♪ メレンゲクロッカン☆♪

ある日のおやつ。

11月30日に高槻の野見神社で催された手作り市にて購入。

チーズケーキが美味しいと評判の【オペレッタ】さんですが、
行ったのがチョット遅くって、プレーン以外、抹茶や苺は...

• Operetta - 野見神社で開催された・・・
  • Operetta - 高槻手作り市にて購入☆♪
  • Operetta - 境内では生演奏などもあり・・・

写真をもっと見る

2012/09訪問1回目

とろけるおいしさのチーズケーキ

試食用にいくつかいただきました。
いただいたのはプレーン・抹茶・トマト・ブラックベリーのチーズケーキです。
いずれも、普段の商品の1/4サイズとのことでした。

食べてみて驚いたのが、普段食べ...

掲載保留 Operetta(オペレッタ)

ジャンル ケーキ、スイーツ

大阪府茨木市南春日丘7-2-26

≪電車でお越しの場合≫大阪モノレール、阪大病院前駅下車。改札を出られたらエレベーターで、1階まで。降りたらそのまままっすぐ歩き、階段を降り、ずーっとまっすぐ歩きます。住宅地が見えます。まっすぐ歩き右から7軒目。

≪お車で、お越しの場合≫JR茨木駅方面から来られる場合は、、万博へ向かってエキスポロードをまっすぐ直進し、名神高速を超えてすぐの信号を右折。道なりに約1kmまっすぐ来ると右に小さな公園(樹木が茂っています)が、見えたら道なりに右折。左から3軒目が、自宅兼工房になっております。

阪大病院前駅から161m

閉店致しました。

今までご愛顧いただきありがとうございました。

閉店致しました。

ただし、お買い物時の路上一時駐車はOKです!

2012年6月

テイクアウト専門です。
当工房のチーズケーキは半解凍の状態で食べるのが一番おいしいので、冷凍状態で販売しています。
冷凍保存なので賞味期限が長く、まとめて買い置きができます。

※気温の高い季節や、冬場でも気温が高い状態で持ち帰られる場合は、保冷バック、保冷剤をご持参ください。

Operettaの`口どけチーズケーキ’は暑い夏にぴったりのチーズケーキですよ!

半解凍で食べるのがベストな美味しさの口どけチーズケーキは、テイクアウトのみです。(お持ち帰り時の保冷剤、保冷シートは無料サービスしています!)持ち帰り時間の目安は夏で約3時間、冬で約6時間。(単価1本\250税込み、全種類入り詰合せミックスミニ18個入り¥1500税込み)持ち帰り後よく冷やしてお召し上がりください。また果物のチーズケーキは工房で育てており、季節限定で変わります。

RotarySpiritsRotarySpirits(3)

高槻・茨木・摂津のレストラン情報を見る