050-5869-8187
お料理はどれもボリュームがあって、とてもおいしかったです。
でも、まわりのグループが騒いでてうるさくて、自分たちの話し声が聞こえづらかったのと、想像以上にタバコでモクモクしてたのが残念でした
店員...
雰囲気が良い感じで気になっていました。
いつも満席の様子でなかなか入れませんでしたが、ようやくお伺い。
店内は全席喫煙OKで思ったよりガヤガヤした感じです。
安いとは言えない価格設定です。
会社のお疲れ様でした会で行きました。
平日の夜にも関わらず予約なしでは入れなさそうです。
飲み放題のみ注文で他は単品注文しました!
鳥刺しが美味しそうだったので鳥刺しを注文しました。
厚め...
大阪高槻「炭火料理 炭摂家(たんとや)」
阪急高槻駅から少し歩いた飲み屋街にある、焼鳥屋さん。
鳥刺しが新鮮でめっちゃ美味いです!肝にも歯ごたえありありで特に新鮮で最高!
ももの焼鳥...
店内は暗めで雰囲気○
奥の掘りごたつ席でいただきました。
よくあるチェーンの焼き鳥屋かと思いきや地元密着系で最高。
ガヤガヤしてましたが、それもそれで悪くない程度。
まずは生ビール(香るエ...
炭摂家。
大阪の阪急高槻市駅から徒歩5分ほどのところにある鳥料理屋さんです✨
おしゃれな空間で頂く鶏肉は絶品でした✨
1番気に入ったのはココロ造り!
新鮮な鶏肉だからこそできるお造りはプリプリ...
急にごはんしていくことになって、当然予約もしていないので、
どこにしようか探しながら歩いている時に目に留まった、焼き鳥屋さん。
個室小上がり席で「ポテサラッ・自家製よだれ鶏・里芋の空揚げ」
とある日の仕事帰りに、
久しぶりに主人とおじゃまさせていただいたのは、こちら。
テーブル席を予約させていただいたと思うのですが、
ゆったり過ごせる個室的な小上がり席に案内されました。
時短のため20時まででしたが、とても楽しい美味しい時間を過ごさせていただきました。店員さんの愛想がとても良く、親切で心地よく食事ができました。鶏肉、牛肉、美味しい!黒毛和牛のステーキ?を頼みましたが柔...
高槻は焼き鳥激戦区らしい。
とのことでやってきた。
古くからの友人達との飲み会でウキウキの来店。
店内は落ち着いた照明で、とってもいい雰囲気なの。
そして鳥なら何でもありますよって感じで嬉しい...
ま、ふつうかな。かもなくふかもなく。
お酒の種類はとても豊富で、えらぶの楽しい\(^o^)/
料理もたくさんあって、なやむくらいでした。
まったりもできるし、たのしくもできるし、使いやす...
喫煙者なのでこのご時世、喫煙可能店はありがたかった。個室の小窓から注文して、お料理も受け取れるので、すごくよかった。味も美味しい!コスパも良し◎ただ空気がこもってる感じがして喫煙者でもかなり臭かったの...
高槻にはあまり来ないのですが
忘年会で予約。
1.5時間飲み方付き
3,700円のコースで予約しました。
安いからあまりボリュームは無いかなと
あまり期待してませんでしたが
ボリュ...
炭摂家 たんとや
ジャンル | 居酒屋、焼き鳥、日本料理 |
050-5869-8187 |
JR高槻駅・阪急高槻市駅 各駅より徒歩3分 高槻市駅から220m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 |
63席 (貸切時60名まで) |
有 (8人可、10~20人可) 8名~最大12名可 |
可 (50人以上可) |
無 お店の目の前にコインパーキング有り |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
072-683-7341 |
PayPayなどスマホ決済は一通りご利用いただけます! |
[祝前日]
★個室は8名~最大12名迄OK!
★時間外営業→15名様以上のご予約の場合のみ要相談。お問い合わせください♪
不定休/年末年始
JR高槻駅・阪急高槻市駅 各駅より徒歩3分
急にごはんしていくことになって、当然予約もしていないので、
なんとなく、流れで入店すると店内は民芸調というのか、それもどことなく雑然と
した印象、焼き鳥屋さんなのでまあいいか、となりますけど。流行っているみたい
ですが、タイミングでスムーズに案内してもらえました。ただ、カウンターは狭い
のと導線の関係で居心地はあまり...