口コミ一覧 : ラ・ギャミヌリィ

ラ・ギャミヌリィ

(LA GAMINERIE)

口コミ検索

4.5

• 料理・味-
  • サービス-
  • 雰囲気-
  • CP-
2025/09訪問1回目

高槻の住宅街にひっそりと佇む「ラ・ギャミヌリィ」は、地元の方々から長年愛されているパン屋さんです。お店に一歩足を踏み入れると、焼き立ての香ばしいパンの香りがふわっと漂い、並んだパンの数々に思わず目移り...

• 317574478 -

• 318467703 -

2.7

• 料理・味-
  • サービス-
  • 雰囲気-
  • CP-
2025/12訪問1回目

死ぬかと思ったカレーパン!

初めて伺いました。
色々買いましたが、パンの名前は、バゲットとカレーパン以外分かりません。
家に帰り、カレーパンとチーズを練り込んだ様な奴をチンして食べました。
先ずは、大好きなカレーパン。

3.9

2025/12訪問1回目

高槻の住宅街にひっそりと佇むパン屋さん
地元の人から長年愛されているなお店みたいで
ずっと気になってた〜!✨

店内には、惣菜系から甘い系まで
かなりの種類のパンがずらり
焼き立ての香ばし...

もちもちパン

4.5〜5.0 ここ程美味しい店はない
4.0〜4.5 人に自信を持ってお勧めできる
3.5〜4.0 美味しい、また行きたい
3.0〜3.5 普通、機会があればいくかも

2025/11訪問6回目

土曜日15:30過ぎ
jumbo¥216 次回¥50引きサービス券が出た
いつものようにリベイクして1層1層剥がしながら食べる パリサクっとして美味しい 上に塗られている蜜がいいアクセント 今日の...

3.7

2025/11訪問3回目

毎回同じ種類のリピート購入になってしまいますがの「エビアボカドタルティーヌ・モンブラン・ベーグル・カヌレなど」

高槻の駅周辺には多くのパン屋さんがありますが、
その中でも我が家が数多く利用させていただいているのがこちら。

こちらは、とある金曜日の仕事帰りに購入させていただいたパンたち。

翌日がお休...

2025/11訪問5回目

今日は15時前に行ったにも関わらず種類が豊富で量も沢山あった
jumbo¥216込み
リベイクしていつものように巻きを剥がしながら食べる 外側パリパリで中ふわふわのデニッシュ生地で美味しい
カレ...

3.4

2025/10訪問1回目

地元北摂で人気と聞き、伺いました。
パン屋さん巡りが大好きですが、最近のパンはお高いお店も多く、気軽に行けなくて困ってたところ、こちらはとてもリーズナブルです!!!
お安いだけでなく、美味しい!個...

2025/10訪問4回目

jumbo¥220
リベイクして食べるとパリパリなので1層ずつ剥がして食べる 値上がったものの安定に美味しい
ブリュレパイ¥248初めて食べる
パックから出すとトロトロ リベイクすると余計にトロ...

2025/10訪問1回目

【安くて絶品】町のおしゃれパン屋さん

ベーコンとチーズ、ほうじ茶あんパン、紅芋パイ、、、どれもちょっとしたひと工夫や個性があってとても美味しい。ベーコンとチーズのやつはイメージ通りで、トースターでカリッとさせたら最高の出来。5個も買ってし...

2025/10訪問3回目

久々にジャンボ¥200を買った
ハマってた時より¥20値上がりしてた
リベイクして少し放置してから食べると生地がパリッパリになる
デニッシュ生地を解きながら食べると美味しい
久々だったけど安定...

2025/09訪問4回目

ローテーション通り

月一回のこちらのタルト、楽しみに買い求めました。店内女性ばかり…なかなかのシチュエーションでしたが(笑)シャインマスカットデニッシュとカレーパンを買って自宅にて頬張りました。カレーの辛さの後にデニッシ...

5.0

2025/09訪問1回目

クリームパンもメロンパンも200円以下で購入出来ました。
最近、パン1つ100円代で購入できるお店は少ないです。
味も大満足です。
他のパンもたくさんありますので選ぶだけでもワクワクします。

2025/09訪問1回目

大阪府高槻市高槻町の唐崎屋ビルにある国産小麦と天然酵母のパンを味わうことができるパン屋さん♪

大阪府高槻市高槻町の唐崎屋ビル 1Fにあるラ・ギャミヌリィにお伺いしました。阪急 京都線 高槻市駅から徒歩約3分のところにあるので、公共交通機関からアクセスしやすいです。駐車場はありませんが、近くには...

5.0

2025/09訪問1回目

夕方18時半くらいに行ったら、やっぱり商品も少なくなっていました!
けど、割引シールが貼られてあり少し安く買えました!

クリームパンは、昔ながらのクリーム系で懐かしさを感じました!
クッキー...

2025/08訪問3回目

伊三郎が閉店して

こちらがローテーション入り(笑)松坂屋から歩いてすぐだし、フルーツデニッシュの種類も沢山あるし、砂糖控えめだし、女性のお客さんが大多数なので男一人で入りにくいのが玉に瑕からなぁ⁇美味しいのでそこは辛抱...

2025/07訪問2回目

久しぶり

こちらは日曜日お休みなので、なかなか伺うことが出来ず、今日は午後からのスケジュールでこちらのソーセージパンと、シューパイをテイクアウトしていただきました。タルトが売りと思っていましたが食パンも大人気。...

3.4

2025/05訪問1回目

高槻に昔からあるパン屋さん
高槻よく来ていたのですが、今回久々に高槻に来て懐かしくて訪問

相変わらず多くの種類のパンが並んでいて、価格もリーズナブル。ただ、店内通路が狭いのも変わりません......

3.6

レアチーズ

食べログ評価の高いパン屋さんがあったので、大阪府の高槻市駅(阪急)から徒歩5分程の、ラ・ギャミヌリィに行ってきました
平日の11:45頃に行きましたが、並ばずに買えました

注文は、レアチーズ(...

高槻駅ちかのパン屋さん

キラメキさんでラーメン食べて
目に入ったんで明日の朝食に!

あまり種類豊富ではなかったけど
次々とじもーが来店!
人気店ですね。

ジャンボだけ食べてみたけど
とても美味しくて
明...

2025/04訪問1回目

ずっと気になっていたこちらのお店へ行ってきました。
次から次へとお客さんが来られ人気店のようです。
お手頃な価格設定なのに、どのパンも凄く美味しかったです。
お惣菜系パンもデザート系パンも種類豊...

• ラ・ギャミヌリィ -

ラ・ギャミヌリィ(LA GAMINERIE)
ジャンル パン、ケーキ

• 火・水・木・金・土

• 月・日

• 定休日
  • ■ 営業時間
    (時々8:00~20:00)

~¥999 ~¥999

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

電子マネー可

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay)

(PayPay)

(テラス)

テイクアウト

2011年10月7日

備考

テイクアウト専門

TAK0923TAK0923(359)

高槻・茨木・摂津のレストラン情報を見る