新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

チャーハンオムライスでした : 大阪王将 高槻南店

この口コミは、陸十さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

陸十

陸十(0)さんの口コミ

• |CP -

2020/10訪問

チャーハンオムライスでした

メニューを見てたら、オムライスのメニューを発見。チャーハンより天津、とか思って見ていたのでチャーハンに玉子がシンプルに美味しそうで注文しました。
ゴロゴロ角豚が入っていて、ふわふわ玉子に合うパラパラチャーハンが美味しくてペロッと食べれました。デザートは杏仁豆腐が定番なんです。

• 大阪王将 -
  • 大阪王将 -

陸十(0)さんの他のお店の口コミ

陸十さんの口コミ一覧(6件)を見る

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

一人で入りやすい

関連店舗情報 大阪王将の店舗一覧を見る

とうちんとうちん(6)

「大阪王将 高槻南店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら